北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 写给那个代表了卡板所有人并以缺德这个评价为荣的大神

初中生

楼主
首先声明我从不ms,并且没有ms的打算,并且我在几乎所有自己发的帖子里都会提一嘴建议新人不要ms。
其次,我认为像ms这样在金融机构之间把钱倒来倒去的做法,至多也就只是让别人公司损失一个开卡奖励,何况总还是有正经花钱的时候,总的算下来是让银行少赚一点。是不是合理值得商榷,至少不至于缺德。
但是target买东西退货这种奇葩方式居然还就这么理直气壮的发上来我还真是长见识了。你去退个货开卡是撸到了,target损失的是人工加运费加物品本身的折价,加起来也许远超你撸到的那点蝇头小利。而它从你这张卡未来的消费里得不到任何好处。它只是个卖生活百货的商店,并不是金融机构。它给大家提供了好的服务,请你不要让它后悔自己提供了这样的服务然后被迫关闭它。
帖子里这个大神在想必在舌战群儒当中得到了相当的快感,但是不好意思,你不代表我。而且我还就真有资格在道德制高点骂你一句缺德,您光荣的受着吧。
我估计也许并不是每个人都需要脸的,所以你开心就好。

评分

tianziyu112 + 3 赞一个!
cmu911 + 3 赞一个!
旺仔小銧头 + 3 赞一个!
_兔子大人 + 3 赞一个!
WayneWayne + 3 赞一个!
lniniaa + 3 赞一个!
翻滚吧锋哥 + 3 赞一个!
zhaozhilong0203 + 3 赞一个!
ivyyyy + 3 赞一个!
suifengls + 3 赞一个!
sevensevens + 3 赞一个!
asdfme + 3 赞一个!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!5 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
赞同!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳
强烈赞同

博士后

地板
一个月在国内,都不知道有这个事。。。
PRG 6W,SPG1W7,BCE5k, Freedom7K, BOA3K

博士后

看看amazon对国内的政策...哎...

副系主任

不知不觉中被代表了一把,卡版群众表示不开心

副系主任

Sieben117 发表于 2016-1-15 04:02
不知不觉中被代表了一把,卡版群众表示不开心

你确定你不是网红而是群众?

副系主任

tonnykr 发表于 2016-1-15 04:47
你确定你不是网红而是群众?

机器猫好早~

副系主任

博士后

还在东八吧。哈哈

副系主任

副系主任

ualsfo 发表于 2016-1-15 06:59
还在东八吧。哈哈

我跟你在一個國家 現在

博士后

机器猫的人格分裂小号玩的也是溜溜的

大学生

谢谢楼主这么中肯的回复。我发的那楼的目的和初衷以及为何扣锅也在那楼中里说过,这里不加赘述。当然我也不会拉一些开卡报销关卡各种大额ms的人一起下水。闷声发大财,古人诚不欺

小学生

真是捡芝麻丢西瓜。以后得结果可能是退货的过程变得越来越复杂,倒霉的还是无辜的消费者