北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 单身狗。脸油。求洗面奶。或者面膜什么的。都可以咯。表示完全不懂

初中生

求各位能详细点最好

博士后

最佳新人

Origins的Check and Balance。我夏天是大油皮,好用。回购了好多个了。

其实男生跟女生的保养品不需要分太清楚。论坛里面好多女生跟男朋友share洗面奶呢。

助理教授

我有cpb的洁面,这个洁面清洗特别干净而且不会干,什么肤质都适合,然后面膜我有mediheal的面膜,有补水的还有缩小毛孔的男生用都不错,还有蜗牛面膜也是挺适合男生

初中生

LisaZyi 发表于 2016-1-14 07:58
Origins的Check and Balance。我夏天是大油皮,好用。回购了好多个了。

其实男生跟女生的保养品不需要分太 ...

是吗。我去研究下。我要是有女朋友。其实我也不介意一起用。难过

初中生

smalllion90 发表于 2016-1-14 12:59
我有cpb的洁面,这个洁面清洗特别干净而且不会干,什么肤质都适合,然后面膜我有mediheal的面膜,有补水的 ...

感觉你这是一下子给了我三个答案。。套装赞赞

初中生

大概看了下。觉得貌似不错。准备入手咯

初中生

他有两个。。一个有tm一个没有。。不知道你有木有链接可以给我一个咧。谢谢啊

博士后

最佳新人

18789462468 发表于 2016-1-14 16:05
他有两个。。一个有tm一个没有。。不知道你有木有链接可以给我一个咧。谢谢啊 ...

http://www.origins.com/product/15342/11226/skincare/cleanse/face-wash-and-cleansers/Checks-and-Balances/Frothy-Face-Wash

初中生

smalllion90 发表于 2016-1-14 12:59
我有cpb的洁面,这个洁面清洗特别干净而且不会干,什么肤质都适合,然后面膜我有mediheal的面膜,有补水的 ...

你的那个面膜。。我看了好多,不知道你有木有链接或者确切的名字啊。

初中生

LisaZyi 发表于 2016-1-14 14:06
http://www.origins.com/product/15342/11226/skincare/cleanse/face-wash-and-cleansers/Checks-and-Balan ...

找到啦。那面膜有木有推荐的呀。最好可以弄白点的。出去玩晒的已

博士后

最佳新人

18789462468 发表于 2016-1-14 16:10
找到啦。那面膜有木有推荐的呀。最好可以弄白点的。出去玩晒的已经

我觉得面膜美白是没用的,去用Kiehl's的Dark Spot Corrector精华,我觉得可以美白。

博士后

资生堂...时光琉璃

初中生

LisaZyi 发表于 2016-1-14 16:20
我觉得面膜美白是没用的,去用Kiehl's的Dark Spot Corrector精华,我觉得可以美白。 ...

只想说。求链接。早上你说的那个我买

初中生

wyqrain 发表于 2016-1-14 16:39
资生堂...时光琉璃

这边买的到??

教授

面膜 我推荐dr jart 药丸面膜  不是在发广告 真的很好用 出油就是缺水 需要加强补水