北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 关于powerball玩法…

助理教授

楼主
当拿了一张自己涂数字的卡的时候 涂完数字给机器scan出的票 数字都是按从小到大排列…? 如果我想要不按从小到大呢…? 今天买完才发现数字排列不是自己想要的…
求解释…
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

沙发
排列没关系的,有抽中的号码就行
比如开奖是1,3,5
你的排列可以是5,3,1   1,5,3  。。。。。
但是最后一个powerball就一个
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
跟你的排列没关系吧

教授

最佳新人常驻居民

地板
跟排列没所谓。 数字都对了就算中的

小学生

跟排列没关系  数字中了就算中????????
不太可能吧 那我把所有数字都买一遍不就中15亿了
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

Cipollina 发表于 2016-1-13 22:23
不太可能吧 那我把所有数字都买一遍不就中15亿了[吃 ...

那你知道一共有多少种可能吗。。。。
来一碗夕阳拌饭吧~

小学生

又开学了好难过 发表于 2016-1-13 20:25
那你知道一共有多少种可能吗。。。。

忘了最后一个红色球了
❀.ㄣ➹别拿你滴脾气.

博士后

Cipollina 发表于 2016-1-13 20:23
不太可能吧 那我把所有数字都买一遍不就中15亿了[吃 ...

是啊。不过你自己算算看有多少种组合。全买的话需要多少钱。