北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 减肥励志贴有图有真相从130j到91j的蜕变

博士

楼主
废话不说先上图片
这个时候很丑很恶心吧 但是其实已经不是最胖的时候了可能110斤去年三月份
今年3月份已经漂亮很多了
SAM_0277_美图.jpg SAM_0276_美图.jpg
这是今年6,7月份的时候
这是现在喽 感觉年轻了很多吧
很多人问我是怎么瘦下来的, 我在短消息里也不好说
因为毕竟不是一两句话的事,我也确实想帮帮别人,就想写个文章
但是这只是我的减肥方法,管不管用 还得因人而异
大概说一下我的基本情况:
我164cm 是3年前来的美国,当时我的体重基本维持在96j左右
但是到了美国因为各种原因吧,就开始暴饮暴食 一直飙到130j左右
差不多用了一年减了30斤
现在保持在92-93j之间
我以前用过好多减肥方法,什么不吃饭,吃泻药,减肥药之类的,都失败了
所以我由衷的想说,用那种偏激的减肥方法是不可能成功的
体重可能会暂时减轻但是最后都会飚上来
好吧,要说管用的减肥方法了
保持良好,轻松的心态
你们可能会觉得我在扯淡,但我说的是实话.一直给自己压力,告诫自己一周,一个月要瘦多少斤
是瘦不下来的,因为如果想减个十几斤,几十斤都不是一时半会能成的
要慢慢来, 不能着急,体重不用天天称,一周称一次就ok了
减肥第一阶段
这个阶段比较辛苦,总体目标是提高我们身体的新陈代谢速度,养成良好饮食作息习惯
跑步是最好的减肥运动
每天都要跑步2次,早一次 晚一次
(我当时是跑3次,中午也会出去跑,所以晒得很黑T.T,不过很管用,因为中午可以出更多汗,但是夏天不提倡 可能会中暑)
每次跑步要慢慢的跑,持续在30min以上
吃什么: 因为我们加大了运动量,所以吃的东西量可以不太在意但是吃什么要规划一下
我当时是吃2片全麦面包+一盒吞拿鱼+番茄数片+生菜数片+1盒酸奶+一个苹果
我这是一顿的饭量,一天三顿全吃这个
因为比较方便,每天跑步精疲力尽了没有力气做有营养的
有家人固定做饭的没必要这么搞,主要就是蛋白质,碳水化合物,维生素都要有
但是不能吃炸的,烤的,甜的这类高热量的
水果我主推苹果和西柚,他们可以产生饱腹感,帮助排便,而且热量很低
在外面吃习惯的同学我推荐去赛百味(subway),鸡胸肉,火腿,都可以点
这个阶段除了跑步,我们最重要的就是养成比较健康的饮食习惯
这一阶段要坚持20-30天,我在这第一阶段减了10j左右,是减肥最快的阶段
第二阶段
这个阶段我们还是蛋白质,碳水化合物,维生素都要摄取,以健康为主,吃什么不限
碳水化合物我比较推荐吃红薯,也可以帮助排便
拒绝一切零食,拒绝一切饮料,多喝水每天喝2500ml的水差不多5瓶矿泉水的量
养成晚上6点之后不再吃东西,任何东西,包括水果的习惯
晚上太饿了就早点睡吧,没有办法的
中午可以多吃一点,这样晚上也不会太饿,晚餐也不会吃很多,
跑步还是要坚持,可以减为一天一次
这个阶段主要是养成晚餐提前到6点,不吃零食的习惯
差不多两个月要坚持可以瘦8j左右
可以重复第二阶段more than once,直到到达距目标体重5j左右的样子
第二阶段+第三阶段
第二阶段的那些养成的习惯我们还是要继续沿用,只是我们每餐饭吃的量要再减少
特别是晚饭,如果中餐能2,3点吃的话,晚餐只吃水果+蔬菜
到第三阶段时,我们大概已经瘦了20斤以上
胃大概也习惯了我们新的饮食习惯,所以对胃的伤害不会很大
第三阶段完成了大概就会到达我们的体重目标
时间因人而异,以到达我们的体重目标为主
保持
其实我大概从去年8月份就没在减肥了,因为减到了96j 我最开始的体重
但是今年冬天就到94斤左右,现在是92斤
我没在管体重了,身体还是处于减轻的状态虽然速度比较慢
现在的我什么都吃,昨天晚上还出去鱼肉了的,前天我还吃了宵夜
但是如果我前一顿吃的比较多,后一顿还是会空过去或者就吃点稀饭
PS. 我在这里没有提瓶颈期是因为我没有遇到,就像我说的我不是天天称体重,可能即使有我也没有注意到
收藏收藏34 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
为什么我觉得胖得时候挺可爱也挺好看的。。。

+1  发表于 2013-8-10 12:11
+1  发表于 2013-7-17 20:14
同意  发表于 2013-7-17 11:35

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

板凳
好有耐力啊!!
出闲置,收金币

博士

地板
zhengkyle1 发表于 2013-7-17 10:27
为什么我觉得胖得时候挺可爱也挺好看的。。。

那时候脸上起很多包包 因为吃太油自己还不自知...

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

厉害!

副教授

我也要向你学习!

博士

CiCi果冻爽 发表于 2013-7-17 10:28
好有耐力啊!!

其实真的不是很辛苦 习惯养好了自然就瘦了

博士

SheRrY_L1ANG 发表于 2013-7-17 10:30
我也要向你学习!

嗯 真的不怎么辛苦的 习惯比较重要

副教授

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我从146斤减到现在125斤,我还要像你努力学习,减到我的最终目标97斤,不过真的是瘦了怎样都好看呢,羡慕

博士

默淘__少言少语 发表于 2013-7-17 10:32
我从146斤减到现在125斤,我还要像你努力学习,减到我的最终目标97斤,不过真的是瘦了怎样都好看呢,羡慕 ...

减肥要慢慢来 不能急 加油

博士

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

感觉LZ变瘦了后皮肤都变好了

博士

态度给全世界 发表于 2013-7-17 10:35
感觉LZ变瘦了后皮肤都变好了

对啊 因为少吃垃圾食品也不长痘痘了

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

路虾虾爱吃面 发表于 2013-7-17 10:34
减肥要慢慢来 不能急 加油

哎~夏天买不到衣服很伤心的呢,原来140多的时候我都不敢出门,实在是自卑哇