北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 爸爸让我买彩票,中奖的话奖金全给他……

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-1-13 10:12:35 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主高中妹子一枚,就是上来倾诉一下。最近彩票特火,我本来是没打算买的,因为我很穷啊。我爸爸是渣男,把我妈妈的钱都骗走了,和小三小四鬼混在一起,妈妈特无奈就决定回老家了,于是我就一个人在这读书了。前几天我爸爸要求我必须自己选号码,让我去买彩票,而且中奖的话奖金必须全部给他,我要声明我并没有我觉得我能中奖啊,但是我就特不理解他说奖金必须全给他。他给我的理由如下,首先我在美国生活费是他给的。我生活费的确都是他给的……但是一个月我只有五百刀,连吃饭都要省着吃,所以我说我都没打算买彩票……其次他说彩票钱是他出的,呃,那我自己出还不行吗。刚开始我特别特别无语说不可能中的,你在幻想什么啊,结果他堵着我不让我上学,非让我答应把奖金全给他才行。我为了去上学就说行啊都给你,其实我特别特别生气,但是人在屋檐下不得不低头。但是我爸爸还要求我对着他的录音笔用英文说如果我中奖了奖金全部给他其实楼主我如果真的中奖了,想全给我妈妈。我怕这个真的有法律效益,就不同意录,就说我要去上学,都已经迟到了的说原谅楼主是法盲,不知道这个有没有效。我虽然觉得不可能中,因为这个概率太小了,但是也不想录音,结果我爸爸就一直堵着我不让我出房间门,必须录音。我不同意录音,后来还让小四给他写了个模板,让我照着写下来,意思就是我爸爸给我的钱让我买彩票,如果我中奖了,奖金全部归我爸爸。楼主是包子一个,他最后都吼起来了,我就特害怕,就录音了又照着他那个稿子写了给他,最后他还骂了我好久才让我去学校。然后最近两天也每天都要跟我重复好多遍,然后我就特不想回家,每天都在学校图书馆待好久。楼主我虽然去年成年了,但是胆子很小,而且唯一就是想顺顺利利大学毕业,然后我就回国找工作去老老实实挣钱,因为妈妈再也不想来美国了。但是我爸爸这个样子我真的好生气好无奈好伤心。如今我彩票也买了,我说给他他还不要,说得我拿着一直到中奖号码出来后才行,不知道这个是有什么特别的寓意吗。。楼主我现在真的很无奈,希望我的彩票不要中,不好意思我匿名了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

常驻居民

沙发
为什么他自己不去买

教授

最佳新人常驻居民

板凳
这种人也能做爸爸……妹妹摸摸头……你下次偷偷录音下吧把他逼你的过程录下来 然后自己把彩票签名 万一真中了呢 你快去找你妈妈

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

地板
先去警局報個警,記錄下那個聲明不是自願而是受到脅迫的。。。嗯,然後。。。以後就算不是彩票的事情也還是有其他用途的

副系主任

我觉得楼主需要警察帮助…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-13 10:19:16
萍小叉 发表于 2016-1-13 10:14
为什么他自己不去买

他自己买了好多了,上次就买了好多,结果就中了几十刀。这次他也买了好多,我看他那里有厚厚一沓,不知道为什么非要我买。可能他觉得我运气比较好,因为我抽奖经常会中东西,不过我觉得这和彩票完全没关系呀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-13 10:21:08
國際原子能貿易 发表于 2016-1-13 10:17
先去警局報個警,記錄下那個聲明不是自願而是受到脅迫的。。。嗯,然後。。。以後就算不是彩票的事情也還是 ...

我怕报警了被我爸爸报复,因为我现在只有他每个月给我那点生活费,楼主我有去打工,但是因为英语不是很好,工钱很少。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-13 10:22:10
Sieben117 发表于 2016-1-13 10:17
我觉得楼主需要警察帮助…

我不敢报警……我怕以后都没地方住了,我现在和他一起住,起码还不用给房租。。

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-1-13 12:22
我不敢报警……我怕以后都没地方住了,我现在和他一起住,起码还不用给房租。。
...

先做個記錄。。。但要求警察暫時先別干預。。。我覺得應該還是可以的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-13 10:26:38
國際原子能貿易 发表于 2016-1-13 10:23
先做個記錄。。。但要求警察暫時先別干預。。。我覺得應該還是可以的。。。 ...

可以这样吗,我虽然觉得彩票不会中,但是希望他以后不要最对我做这样的事情了,我跟我妈妈说我妈妈让我什么都同意他,还是上学比较重要。我妈妈说她现在没什么存款,不过大学的话她会想办法给我攒学费。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-1-13 10:28:51
我computer课要下课了……不能看回复了不好意思,我先下了

院士

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-1-13 12:26
可以这样吗,我虽然觉得彩票不会中,但是希望他以后不要最对我做这样的事情了,我跟我妈妈说我妈妈让 ...

要不你先在學校問問老師可不可以這樣,老師的話應該會比較清楚的,但要說清楚必須不能讓警察出面干預,否則到時沒錢上學了

副系主任

匿名者 发表于 2016-1-13 10:26
可以这样吗,我虽然觉得彩票不会中,但是希望他以后不要最对我做这样的事情了,我跟我妈妈说我妈妈让我 ...

可以吧,主要是先备案,向警察说明情况和你的处境,再留存证据。楼主保护好自己。

副校长

常驻居民最佳新人

好渣

副教授

抱抱楼主,赶紧独立起来,就能自力更生,照顾好妈妈了。