北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: LavenJosie

[心情闲聊] 不喜欢做家务的女孩注定不能收获和美的婚姻吗?

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

serenaCChen 发表于 2016-1-13 11:06
好巧啊!我和我男朋友也是一个天蝎 一个狮子!现在热恋 所以很和谐,但不知道未来会怎样 ...

未来挺好的,就是骂完又和好骂完又和好骂完又和好,每天日子过得无敌邋遢,但是也无敌逗比,哈哈哈

副教授

啊哈哈哈,我刚结婚时候我老公还说舍不得我做家务,说家务他全包了,让我什么都不用干。然而过了段时间我婆婆开始“你怎么娶个老婆回来都不怎么做家务?”然后老公也骂我说我不做家务什么的。呵呵呵,刚结婚时说的他都全忘了。随后我开始给他做饭洗衣服,一早起来打扫做饭,做完午餐开车送他学校去,怕他饿坏。他同学看到老说“x(我老公名字),你老婆好好哦,每天给你送饭。”然而后来他干脆让我也给他妈做。他妈有空逛街去赌场没空做饭?他说他妈下班回家累。呵呵呵。我跟他大吵了一架。后来争吵越来越多。家里有洗碗机,他爸妈拿来做碗柜,宁可堆满厨房水池也不放洗碗机。清洁地板我有买扫地机器人和拖地机器人,想让机器人分担一些家务。结果呢,他家养狗只玩不管,那狗到现在都不会定点p,我的neato直接卡狗屎卡坏了。还有我公公把狗尿盆放厨房水池洗,不管下面有没有碗筷和食材。之前在碗里的鸡腿上发现过狗屎…厨房水池附近的台面上也总能找到狗屎…现在已经打算先申请分居了。

博士后

大部分是男朋友在做,但是他要是比较忙比较累的话,我会比平时多做一些。觉得我俩和谐的原因一个是他是个爱干净的男人,另一个是恋爱之前我给他打好了我非常讨厌做家务,他要做绝大部分的基础,然后在一起之后,我每次做了家务都要求表扬邀功什么的,他就不会形成我做家务理所当然的心理。而且经常他每次做完我都真诚地表示辛苦了,再就是他指挥我去帮忙做什么我都很快去做。两个人都能感觉到对方的充分的尊重,所以一直都挺愉快的。

副教授

最佳新人精华达人

蜡笔小新萌萌哒 发表于 2016-1-13 10:08
我也是…… 我就是太勤快加强迫症,看见家里脏了乱了就恨不得弄弄干净 导致我老公想吃苹果我不削 ...

是的呀,他懒是懒但爱心和良心还是有的哈哈哈
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

初中生

都什么时代了还必须女孩子做家务。楼主觉得男人必须养女人吗? 如果是,你最好就做家务,如果大家都一起养家,凭什么你自己做家务呢

助理教授

一家总得有人做吧,不然生活在垃圾堆里?都不愿意做的我就感觉不太适合成家生活。。家务平分也是一个美好的幻想,啥叫平分,那一人做饭一人洗碗我觉得做饭更累,那两人赚钱三七开那是不是家务事还七三开?家务事真的是靠双方自觉。。不自觉需要培养自觉。。

博士后

风吹散 发表于 2016-1-13 11:12
啊哈哈哈,我刚结婚时候我老公还说舍不得我做家务,说家务他全包了,让我什么都不用干。然而过了段时间我 ...

哇...有點慘你們不是結婚不久嗎?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

如果协商不好感觉会很麻烦,也不开心,还是找个合适的一起吧

副教授

bonnieinNY 发表于 2016-1-13 12:17
哇...有點慘你們不是結婚不久嗎?

差不多2年了

博士

现在会做家务的男生都绝种了!

高级院士

最佳新人常驻居民

我觉得男生这样 女的会很容易有逆反心理 凭什么都是我做 你又为了家做了什么

高级院士

最佳新人常驻居民

陈小猫之神经猫 发表于 2016-1-13 00:53
我和我老公都是懒到极致!都是天生不觉得乱的类型!谁觉得乱谁理!没有什么必须谁做的!谁高兴就谁做,不高 ...

你这样也好 最烦那种 自己不做还要叨叨别人的 哈哈

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

LavenJosie 发表于 2016-1-12 22:43
那你们还是很幸福,家家有本难念的经… 一起加油吧!

幸福 哎 这俩字在我和我男票这段感情里就跟我没什么关系 。 我也不好说 真是 都不容易

副系主任

副系主任

没为家务吵过架,一般都是客客气气抢着做,俩人都懒的时候也有,就扔那里谁想做了再说,没什么抱怨的因为没有压力