北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 谢谢大家

大学生

楼主

已经得到答案啦谢谢大家
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
要接送他也几乎有求必应,周末想去哪只要商量也没问题。虽然说在一起快两年啦也天天住一起,没必要搞什么浪漫和惊喜但我只想表达一下感谢真的谢谢,所以就想挑个礼物给他,但是困难就来了:

平时各种东西被他吐槽的太多了,我能想到的所有东西他都有具体的吐槽,我又不想送一个已被他嫌弃的东西,一是他可能不喜欢,二也会显得我不留意他的言行和想法。举例一下他的槽点吧:

首先任何和时尚相关的都不用说了,他都觉得丑瞎了

苹果手表:第一代开发肯定不完全肯定有问题没有修复,一天就要一充电,电子产品贬值快

咖啡机:我俩都爱喝咖啡,是想买个好一点的咖啡机,但他不要胶囊的,原因:被本品牌胶囊限制住了口味。蒸汽压力的那种:太贵,便宜的几十,没有中间党就变一千以上了么?坑谁呢?我有说过要买,他很鄙视说傻子才买,原理都一样,不值着么多钱

滑雪板:贵 今年没雪

游戏机:xbox:老了上个世纪的东西,ps4可以考虑,但是两者买游戏都贵,永无止境,有外星人了用外星人连电视还不用花钱....

外星人是朋友放在我们家的他暂时用着

外星人:太重了吧,端着上厕所都不方便了,他喜欢抱着电脑上厕所,上个世纪打电脑的感觉

别的笔记本电脑:他的笔记本好多年了坏了好多次,光拆开修花了好几百了,但是他说:我这配置明明很高,没到不能用的时候,而且现在电脑都差不多的,科技发展到一定水平了,笔记本不像从前那样有质的飞跃,所以买新的并不值得....

以上为几个能想到的小例子,望各位妹子汉子帮帮我这个纯爱girl. 请不要说你多在家干点活对他好点就不用送礼物了……首先我会尽力但条件和能力都有限,在能够从这方面彻底弥补之前,我就是想送个礼物

买个飘飘亮亮的内衣?把自己打扮打扮 再买瓶红酒 蛋糕 买点花 弄点风格化的东西。然后情人节那天连人带物一起送了  发表于 2016-1-12 20:34

高级院士

板凳

博士后

地板
感觉挺需要笔记本的呀,男票只是爱吐槽可能舍不得花钱吧,不然为啥用朋友电脑呢

博士后

想不到什么高大上的..简简单单一个钱包 可以每天带上身上我觉得蛮好哒。挺好的男票呀 就是爱吐槽哈哈哈

大学生

格格deFERRANDI 发表于 2016-1-12 18:12
感觉挺需要笔记本的呀,男票只是爱吐槽可能舍不得花钱吧,不然为啥用朋友电脑呢 ...

为了打游戏吧………我也觉得他需要 但是买哪种呢 买普通的他嫌性能啥的也一般 对了我的苹果本每天被吐槽到爆炸 买游戏本他又说外星人太大太重....

大学生

我觉得你说的有道理 给他钱他都愿意 平时出二手或者帮人买东西不少钱都打他卡里了 他很高兴 不然我就说 欠的债不用还了

大学生

阿柚ayo铺 发表于 2016-1-12 18:16
想不到什么高大上的..简简单单一个钱包 可以每天带上身上我觉得蛮好哒。挺好的男票呀 就是爱吐槽哈哈哈 ...

钱包是可以 不过他有呀 也没有坏 我再送一个只能送个贵哒 可是他可能也会说丑....就是一个对时尚完全无感的人.....

博士

最佳新人

苹果的iPod shuffle 迷你mp3播放器!!!
外观小巧时尚 长达十几个小时的播放时间  虽说现在手机音乐功能已经非常完善,但是毕竟还有其他的需求,老放音乐浪费电,关键时刻可能会掉链子,但是这个mini播放器可是专业的!下载喜欢的音乐,主要放车里用,当然上下班坐地铁的话也可以,或者运动时佩戴也很方便,因为背后有一个连体的夹子,或者直接跟车载aux连接着,无需拔进拔出,对于喜欢听车载音乐的人非常的实用!而且也不贵 49刀税前!
Time is running out

大学生

总之我觉得我男票就是一个老实本分的庄稼人,太花里胡哨的东西他不懂...我就算什么都不送,每天在家什么都不做,他也不会嫌弃我,但我不能这样 对了他自己说自己最喜欢电子产品,不过就是所有我知道的产品他都已吐槽过...大家还有什么好见解么

博士后

简直跟我爸一摸一样。买什么嫌弃什么 一直吐槽,可是其实送什么他都喜欢 送什么都会用着~可以给男票送裤子啊 衣服啊 钱包嘛这些有用的东西。这些东西我觉得他就算吐槽 还是会用的~ 有时候男生也会傲娇啦

大学生

icedland 发表于 2016-1-12 18:31
苹果的iPod shuffle 迷你mp3播放器!!!
外观小巧时尚 长达十几个小时的播放时间  虽说现在手机音乐功能已 ...

非常谢谢你的建议 不过他不听音乐 听书...念书的那种,在车上拿车放,在家拿无线音箱放....btw 无线音箱还是拿买乐视电视 然后北美君晒货 换来的奖品...

大学生

Balar 发表于 2016-1-12 18:41
简直跟我爸一摸一样。买什么嫌弃什么 一直吐槽,可是其实送什么他都喜欢 送什么都会用着~可以给男票送裤子 ...

这么说我就是送啥都行咯 送点实际的东西....不过去年送了不少衣服鞋....确实一直有穿但吐槽也没有停止过

博士后

linlinn 发表于 2016-1-12 18:49
这么说我就是送啥都行咯 送点实际的东西....不过去年送了不少衣服鞋....确实一直有穿但吐槽也没有停止过 ...

对啊 我是这么觉得  嘴上说说但是身体很诚实嘛哈哈哈~他也肯定不会开口说想要什么呀

博士

最佳新人

linlinn 发表于 2016-1-12 19:45
非常谢谢你的建议 不过他不听音乐 听书...念书的那种,在车上拿车放,在家拿无线音箱放....btw 无线音箱 ...

要不就是bose的便携式无线音箱,很方便,反正我自己是很喜欢啦...
Time is running out