北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 风吹散

[美国绿卡] 过啦 更新面经

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-14 14:46
那就好啊,good good good!希望我们都很快可以收到,超想回国过年的

我剛收到郵件啦,case was approved

大学生

风吹散 发表于 2016-1-15 08:05
我剛收到郵件啦,case was approved

我也是啊,刚醒来看到,好开心我们都顺顺利利的。
只是我想问一下一般制卡了,多久可以收到卡?我想买31号的机票,不知道能赶上不?

禁止发言

最佳新人常驻居民

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-15 10:16
只是我想问一下一般制卡了,多久可以收到卡?我想买31号 ...

应该下周可以拿到了

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-15 10:16
只是我想问一下一般制卡了,多久可以收到卡?我想买31 ...

我收到i485批准信了,你收到没呀

对了前几天一个阿姨跟我说现在用临时绿卡印章回国的话说是国内那边会卡人,核对身份什么的,那个阿姨的同学被卡了,然后错过了飞机=.=然后彻底打消了我infopass去敲章的念头

大学生

风吹散 发表于 2016-1-19 15:55
我收到i485批准信了,你收到没呀

对了前几天一个阿姨跟我说现在用临时绿卡印章回国的话说是国内那边会卡人 ...

我也收到信了。我问过之前的人都说一周左右会收到、不过的确不行我就过去看能不能过去盖个章在护照上说是有emergency要出镜一下,我已经约好了29号的infopass了,做好两手准备。你约了吗?如果还没得赶紧,那个也约得满满的。我打算要是都不行,就先回去了,到时让朋友把绿卡带回去给我。

研究生

保险好像很管用的

我们的面谈官要了汽车保险,有我两人名字也oK

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-19 19:27
我也收到信了。我问过之前的人都说一周左右会收到、不过的确不行我就过去看能不能过去盖个章在护照上说是有 ...

我就是说那个章,那阿姨说从中国出境时候凭那个章会有点麻烦

大学生

风吹散 发表于 2016-1-19 23:33
我就是说那个章,那阿姨说从中国出境时候凭那个章会有点麻烦

所以我就打算如果真来不及,就让朋友帮带绿卡回来

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-20 01:25
所以我就打算如果真来不及,就让朋友帮带绿卡回来

我又更新了,说是昨天已经把我的绿卡寄出来了
Card Was Mailed To Me
On January 19, 2016, we mailed your new card for Receipt Number MSC159xxxxxx, to the address you gave us. If you do not receive your card by February 18, 2016, please go to [url=http://www.uscis.gov/e-request]www.uscis.gov/e-request[/url] to request that we send your new card to you. If you move, go to [url=http://www.uscis.gov/addresschange]www.uscis.gov/addresschange[/url] to give us your new mailing address.

大学生

风吹散 发表于 2016-1-20 07:27
我又更新了,说是昨天已经把我的绿卡寄出来了
Card Was Mailed To Me
On January 19, 2016, we mailed your ...

我也是啊,我刚想来跟你说让你也查查,太好了,我们担心的事应该都没问题了

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-20 08:00
我也是啊,我刚想来跟你说让你也查查,太好了,我们担心的事应该都没问题了 ...

明天我们都该能收到绿卡了
你查你的那个tracking number了没
我查了一下在肯塔基州说是昨天下午三点多取的件

助理教授

恭喜恭喜妹子吖

大学生

风吹散 发表于 2016-1-21 03:36
明天我们都该能收到绿卡了
你查你的那个tracking number了没
我查了一下在肯塔基州说是昨天下午三点多取的 ...

查过了,据说是two day shipping楼主买了什么时候的机票回去啊

副教授

tttangbb 发表于 2016-1-21 09:54
查过了,据说是two day shipping楼主买了什么时候的机票回去啊 ...

下周吧