北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

简单分析几款性价比比较高的日本车(完篇)

小学生

Billy119 发表于 2012-11-13 10:41
Very tiny...when drive like sitting in a cave.

For car this small, I prefer the Honda Fit instead of Yaris.
Go try it and you'll know why.

小学生

SimonSunUSA 发表于 2012-11-13 08:45
Prius的電池(電瓶?)太貴了 就是轉換的那兩顆電瓶
也有一定的壽命
用幾年一定要換

好像是五至十年.

博士后

費特力克 发表于 2012-11-14 20:36
好像是五至十年.

聽說一定用不到10年
五年好像就差不多了...

副系主任

最佳新人常驻居民

勇哥仔 发表于 2012-10-18 18:52
对呀 可以跑出个50MPG  价格就和和camry差不多了

不会吧?我这边prius比camry可以贵出1W啊....

副系主任

最佳新人常驻居民

原先开Camry,最近为了省油换了架Yaris,非常好用,虽然小一点,不过个子也不大无所谓啦,呵呵,走local可以有平均32MPG,按现在油价加油一次加满也是三十多块,非常喜欢。而且车子虽小,但合理放置的话出去shopping也可以载好多东西回来....

小学生

猫仔maozai 发表于 2012-11-15 13:17
原先开Camry,最近为了省油换了架Yaris,非常好用,虽然小一点,不过个子也不大无所谓啦,呵呵,走local可 ...

32MPG不錯.
我的車20MPG也不到...

大学生

SimonSunUSA 发表于 2012-11-13 08:45
Prius的電池(電瓶?)太貴了 就是轉換的那兩顆電瓶
也有一定的壽命
用幾年一定要換

很省油的哟    用自己的脚去控制的呀  我平均能开47MPG(车子自己计算的)  平时换上我爸开 37MPG还不到    但是我家的CT200H

副教授

蔡竞霄anye 发表于 2012-10-28 12:40
推荐Scion tC额。。。。
丰田造,品质无问题,维护以及保养低廉
小型跑车外形,外加尾扰流板,看起来非常不 ...

兄弟啊。 scion tc N 轻啊这车。高速跑上80 MPH 会有种飘飘欲仙的感觉啊。。

副教授

最佳新人常驻居民

美國除了Prius省油外, 基本找不到啦。。。

新款的Corola 和 Matrix 都可以跑到 31 - 35 Local, 34 - 40 freeway...

還要看你個人用咩心情去開姐。。, 只是快與慢的問題。。。  

初中生

scion tc, second this  自己开不怎么commute或者路宽简单的情况下的好选择

剩下的这些推荐车中 top accord V6

想省油 ct200h

大学生

__你特么在逗我 发表于 2013-1-1 20:18
兄弟啊。 scion tc N 轻啊这车。高速跑上80 MPH 会有种飘飘欲仙的感觉啊。。
...

确实轻,所以比较省油。。。

然后我的这辆TC,高速开80MPH没多大飘的感觉。。(P.S.飙到过125MPH,也没多大感觉)。。。

也许是我的这辆有尾扰流板的关系?高速的时候有额外下压力??

博士后

蔡竞霄anye 发表于 2013-3-5 23:33
确实轻,所以比较省油。。。

然后我的这辆TC,高速开80MPH没多大飘的感觉。。(P.S.飙到过125MPH,也没 ...

哥们儿你好,俺是新手准备买车~tc新手开还好吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

请问 排量1。5的4缸跟排量2。5的四缸有什么区别?

大学生

samarium--sm 发表于 2013-3-23 17:21
哥们儿你好,俺是新手准备买车~tc新手开还好吗?

TC调教感觉比较偏运动....新手开其实感觉不太适合,毕竟车身低,视线不是特别好...

博士后

蔡竞霄anye 发表于 2013-5-3 11:02
TC调教感觉比较偏运动....新手开其实感觉不太适合,毕竟车身低,视线不是特别好...
...

懂了,谢谢!那大众途观新手开ok吧?但大众又不好修~不想要日系车,您看新手开有什么推荐呢