北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

简单分析几款性价比比较高的日本车(完篇)

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

si000057 发表于 2012-10-14 17:25
全部都是Sub-compact啊不好玩

等我慢慢来更新啊,一步一步来

副系主任

AnAnAntony 发表于 2012-10-14 16:20
弱弱的问一下,大众CC,帕萨特和奥迪A4,哪一个性价比更高一点呢??

等我明天开个帖子专门帮你分析下,今天困了,睡了

副系主任

再来个尼桑的altima

3.5排量
6汽缸
270马力

Altima 有4缸2.5版本  发表于 2013-6-2 16:03

副系主任

丰田的凯美瑞
无论是中国还是美国
都是一款热销车

2.5排量
4个汽缸

副系主任

丰田 卡罗拉
排量略小于凯美瑞
1.8的
4汽缸

大学生

可否不要只写参数——参数大家随便也可以找得到的
能否写一下各车的优缺点,尤其是在驾驶和维修这两个方面

目前在街上跑的 比较新款的 日系车的零件都很好找的呀 维修费用很便宜 也比较简单的  发表于 2012-10-17 22:45

大学生

版主应该一下prius呀 省油王

大学生

AnAnAntony 发表于 2012-10-14 16:20
弱弱的问一下,大众CC,帕萨特和奥迪A4,哪一个性价比更高一点呢??

坚决A4 毕竟比VW高一个档次  你所说的这三个都是同一个平台出来的 除了动力方面有 点差别  车子的平衡性还有 操作性能 还有外观也差不了多少  价格也不相上下 个人坚决A4 (A4最好看 个人意见) 。。基于是欧洲车 维修方面一半会比日系车和美国车 贵!

副系主任

parisongs 发表于 2012-10-17 19:54
可否不要只写参数——参数大家随便也可以找得到的
能否写一下各车的优缺点,尤其是在驾驶和维修这两个方面 ...

是这样的,写参数只是为了很大家分析,因为参数可以很清晰的表明问题
例如马力小,排量小的车,动力就小 爬坡什么就困难,加速也快,但是节油
日系车的缺点就是经不起撞,不能出事故
优点就是维修便宜

副系主任

勇哥仔 发表于 2012-10-17 21:41
版主应该一下prius呀 省油王

对噢,这个是油电混合的

大学生

对呀 可以跑出个50MPG 价格就和和camry差不多了  

大学生

si000057 发表于 2012-10-14 17:26
其实都是同一款车……

那性能和性价比方面哪个更高一些呢?

大学生

勇哥仔 发表于 2012-10-17 21:53
坚决A4 毕竟比VW高一个档次  你所说的这三个都是同一个平台出来的 除了动力方面有 点差别  车子的平衡性 ...

谢谢啦!!

大学生

推荐Scion tC额。。。。
丰田造,品质无问题,维护以及保养低廉
小型跑车外形,外加尾扰流板,看起来非常不错
动力老款2.4新款2.5,和凯美瑞一样的引擎
轴距2700,和CIVIC一样,所以,虽然是双门,但是后排空间很充裕
另外又MOONROOF大天窗,非常舒服。

P.S,我八月份就买了辆09年的Scion tC,买的时候59K MILES,现在感觉挺不错的,开着。

大学生

btw lz Toyota Yaris会不会安全性不是太好??当时考虑过这辆车过来着。。