北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 给大家推荐一款消痘痘和痘印的神器!!!!!!!

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主
就是这个芦荟胶!!!!!!!! Walmart就有得卖可便宜了= =
上面写是用来治晒伤和烫伤的,但我意外发现这个治痘痘特别神奇!!!
适用于痘痘的任何阶段= =...不论是刚开始红红的一颗或者是挤爆以后惨不忍睹的火山口还是结痂的阶段.......
个人感觉这个东西可以消炎+加速新陈代谢,我脸上前几天有一颗巨大的痘痘被我挤破了,用金霉素眼药膏结果反反复复发作,结果用这个一涂,才两三天痂都掉了现在只有很浅很浅的一个印子........
好东西分享给大家~~~~~ photo.JPG
收藏收藏11 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
赞一个,我回头去试试啦

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

板凳
艾玛,美容这边的帖子真的不能手贱点开啊
❤人不为己天诛地灭

系主任

地板
一打开就长草了= =

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
❤人不为己天诛地灭

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:19
一打开就长草了= =

+1...还好都是便宜的...不过话说我又开始长草那个imiy的仪器了 如果春卷可以团购的话...钱包君,幸苦你了!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副教授

洛杉矶试妆服务

我说未央 发表于 2013-7-16 21:18
赞一个,我回头去试试啦

祝你成功!
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:19
一打开就长草了= =

这个挺万用的= = 而且巨大一瓶。。。。。可以用超级久。。。。。。
充电两小时 通话5分钟

系主任

出闲置的喵 发表于 2013-7-16 21:26
这个挺万用的= = 而且巨大一瓶。。。。。可以用超级久。。。。。。

oh漏,你在勾引我,介个要几刀呀
❤人不为己天诛地灭

副教授

洛杉矶试妆服务

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:28

我不记得了0 0都快两年前买的了那个时候还在国内
不过来这儿以后在沃尔玛看到了 依稀记得灰常便宜。。。。。。。。
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

多謝卉顧 发表于 2013-7-16 21:28

http://www.walmart.com/ip/Solarcaine-Aloe-Gel-4-oz/10419591
充电两小时 通话5分钟

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

真的那么好用啊 ?回头找找看去

系主任

出闲置的喵 发表于 2013-7-16 21:30
http://www.walmart.com/ip/Solarcaine-Aloe-Gel-4-oz/10419591

=- =真的好便宜哦,改天绕去walmart瞄瞄
❤人不为己天诛地灭

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

下次要试试啊
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

这个涂脸上?这个我觉得超烂!充满人工香精色素。。
刺激到不行。。眼睛都睁不开。。楼主不熏眼睛么?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

一旦错过,后会无期