北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 有關婚前協議書疑問

高中生

楼主

我目前是F1簽證, 男朋友是H1B想問下各位, 我和男朋友於去年11月交往
預計今年2月結婚, 然後讓我轉H4
男朋友有諮詢公司律師關於我身分轉換
該公司律師有建議說 我們最好婚前有個協議書
內容大意就是 財產獨立分開... ...
律師主要用意是, 美國很多中產階級都會有婚前協議書保障雙防權益
此外因為我們算是滿快結婚, 怕移民局會懷疑我們結婚目的
固有提出此要求
我聽了是半信半疑, 若沒有婚前協議書真的會被移民官懷疑嗎?
我們是彼此相愛, 很信任對方, 他不想錯過我才提出結婚 (他主動提的....)
只是一想到那個婚前協議, 還是有些介意.....
所以才問問大家
這樣是合理的嗎?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
H4不至于吧,跟公民结婚估计会被问吧,当然了,这个协议见仁见智了,好奇他有很多很多钱么。我恶意的揣测一下啊,这个协议我觉得跟签证和身份无关!但是你也别多想啊,你自己都说相爱的,签不签都无所谓那就签一个呗!

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

我是没听说过没婚前协议就会被怀疑的,不过律师有一句话是对的,美国确实蛮多中产都会签婚前协议
不过话说回来,如果你们真的那么信任对方感情那么好不会离婚的话那个协议就是一堆废纸,所以介意的点在哪?

副教授

地板
我觉得有婚前协议才像假的吧。没听说过婚前协议还能帮助证明婚姻的真实度。妹子好好考虑

副系主任

不会被怀疑吧,有婚前协议反而还容易让人怀疑一点吧……不过如果真心的也不会介意啦

高中生

caobing 发表于 2016-1-11 15:02
H4不至于吧,跟公民结婚估计会被问吧,当然了,这个协议见仁见智了,好奇他有很多很多钱么。我恶意的揣测一 ...

因為我還要自己找律師幫忙review這個協議
這樣協議才能生效
就覺得好麻煩........  有必要到這樣嗎  = ="

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

没听说过转h4有难度的 又不是婚姻绿卡…  协议签不签纯粹看你们俩,但是绝对和转h4无关

大学生

申请H4和婚前协议是完全没关系的两件事