北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【鞋控-最爱MB】

博士后

最佳新人

楼主

参加下活动~~~赚点土吃吃也把新入的鞋纸们拿出来晒晒太阳=。=

1. 优雅满分的MB钻扣
虽然这双鞋最近比较那啥但是还是不妨碍偶无比的稀饭她。相比Jimmy Choo的尖头,MB上脚就是优雅满分~~

第一双MB还是不能免俗的入了宝蓝7cm,实在是因为7cm这个高度美帝真的是太难买,正在打算再入一双平底
IMG_2586.JPG IMG_2588.JPG

2. 萌萌哒SF vara
这是第二双SF的鞋鞋~~~第一双是深蓝平底,但是总觉得平底更休闲些,漂漂的裙裙应该来点跟来配,正好黑五大家懂的,折扣碉堡的情况下果断抢了一双。在把自己的码放了购物车准备付钱的时候提示我sold out!!!然后果断重新买了大半码的 收到之后果然掉跟,又不想退,果断去买了半码垫
FullSizeRender 4.jpg IMG_2466.JPG

3. 又御姐又卖萌的Jimmy Choo
同样是第二双JC啦~~~第一双是银色哒~~~但素见了这双粉金渐变的就欲罢不能!!!!依然是Agnes,因为Abel 105mm哒穿上站都站不住 其实这双真的没啥机会穿 打算拍婚纱照和办婚礼哒时候当婚鞋吧~~~~冲动是魔鬼!!!!
IMG_2825.JPG IMG_2826.JPG IMG_2827.JPG

4. 又酷又有小女人味哒valentino
官网打折的时候入的呦~~~~不能更合适啦~~~~个人觉得穿上还是很苏福的,跟也不是太高,我喜欢~~~~~配裙裙配裤裤都棒棒哒!!!!就是感觉这个颜色有点艳了~~~唉~~~~手慢没抢到裸粉的
FullSizeRender 3.jpg FullSizeRender.jpg FullSizeRender 2.jpg

就先酱紫吧~~~为了活动最近在苦等Chanel Slingback 希望她快快有货~~~~~~~

Over!!!!!么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ
求中奖~~kekekeke

评分

微论坛坛主 + 40

收藏收藏10 分享分享 6 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我天,JC美呆了啊!!作为一个只穿球鞋的女汉子都动心了!!
家有肥狗叫mochi

博士后

最佳新人

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-11 14:02
我天,JC美呆了啊!!作为一个只穿球鞋的女汉子都动心了!!

是的呢,但素。。。但素。。。。。。干啥穿它呀都在犹豫要不要退了,但素想想看着也是好的~~~~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
modera 发表于 2016-1-11 14:07
是的呢,但素。。。但素。。。。。。干啥穿它呀都在犹豫要不要退了,但素想想看着也是好的 ...

我现在基本都告别高跟鞋了,每天一脚蹬上运动鞋 然后出门开车,上班坐着不动,中午散步,晚上下班开车,回家。
家里有一双喜欢的高跟鞋都不知道什么时候穿,出去玩的时候还是舒服为主,就只能摆在家里好看了。
真的好看好看你不要退了,好美啊,有晚宴什么的可以穿
家有肥狗叫mochi

大学生

粉色渐变JC哪里买到的呀,我只在mytheresa 看到了,但是木有我的size !

博士后

都好美!!羡慕楼主拥有那么多美鞋!!

博士后

最佳新人

兔子毛毛 发表于 2016-1-11 14:13
粉色渐变JC哪里买到的呀,我只在mytheresa 看到了,但是木有我的size !

我也是mytheresa买哒!当时正好有我的号~~好像savannah's现在有~~我看晒货有人说在那买的,好像只要500多买完才发现

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

最佳新人

兔子毛毛 发表于 2016-1-11 14:13

那个网站号也不是很全了,好像都是37往上哒~~~妹纸可以去看看呢

博士后

羡慕ing……

大学生

modera 发表于 2016-1-11 14:23
那个网站号也不是很全了,好像都是37往上哒~~~妹纸可以去看看呢

嗯嗯 我是7.5-8 的,去看看咯,妹子mytheresa 上就是原价买的?

副教授

最佳新人情人节限量

平底星人表示欣赏的好开心

博士后

最佳新人

兔子毛毛 发表于 2016-1-11 14:27
嗯嗯 我是7.5-8 的,去看看咯,妹子mytheresa 上就是原价买的?

是呢,当时不知道那个网站,看我的码只剩一双了就买了。。。然后试也试过了,标签也撕了,结果看见有人说那个网站有,这个气啊  以后买东东之前得做好功课了

博士后

最佳新人

invisible_zyyy 发表于 2016-1-11 14:27
平底星人表示欣赏的好开心

其实我也是平底星人,最喜欢穿的还是运动鞋和UGG啊哈哈哈哈哈哈

大学生

modera 发表于 2016-1-11 14:29
是呢,当时不知道那个网站,看我的码只剩一双了就买了。。。然后试也试过了,标签也撕了,结果看见 ...

我也看其他网站没有呢,你不说我也不知道S有卖的呢! M上要是有我的号,估计我也原价买了!