北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有想要投资美国房地产的吗?

助理教授

最佳新人

楼主
卖房
城市: FL奥兰多
类型: -
价格: 50000 $
看到中国股市的惨状,国际油价的走低, 我不禁感慨中国投资者现在是有钱都不知道该投资到哪里了...楼主身在美国,学生党到上班狗,对中美差异有不少感触.我常常在想美国人的钱到底都花到哪里去了...美国社会给我的感觉是他们很少在公众场合谈投资理财, 更别说跟外国人聊自己怎么致富的...最近有一外国朋友跟我先生聊天听说我以前在一投资移民公司工作过,然后眼见成百的中国投资人投50万美金不惜一切换绿卡就无语了.若干天后上门拜访,找到我说他其实自己在做房地产投资,Z*F担保,基本只赚不赔,问我有没有中国投资人有兴趣.我就想这不失为一条出路,所以发个贴,看看有谁有兴趣的可以联系我.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

沙发
有没有投几块钱能赚几百万的?那我就投

初中生

板凳
办理和排期时间有预估么?

助理教授

最佳新人

地板
排期的话就是看USCIS网上都有po,基本上就是2到3年.我觉得反正如果一样是学生党读书, 投资的话, 顺便搞张绿卡的想法是挺好的. 而且投资房产的话不会亏,怎么样房子还是在那里的. 所以要是有人想要买房,或者倒房,或者想顺便办绿卡的真的可以联系我, 我可以帮忙.

助理教授

最佳新人

猛鹿 发表于 2016-1-10 06:20
有没有投几块钱能赚几百万的?那我就投

这个可以试试买彩票,就是概率低了点. 这里买股票一般大概就12%左右吧,前提是不亏的话...我朋友他跟我说他可以有18%那样,而且是比较稳的,不太可能会亏. 他说50万的话可以帮忙申请投资移民, 如果就一般投资买房的话20,30万的他也可以做. 说实话楼主我也曾经是一个整天在美国买买买的留学党, 后来厌倦了,觉得读了那么多书也没怎么好好回报父母, 没有一种在他乡立足融入社会的成就感. 于是想好好做点投资理财, 这样至少比在餐馆或学校打工的经历好多了. 美国投资环境至少体制是比较完善的, 社会也算稳定, 我觉得真的挺靠谱的.

小学生

听起来不错啊

助理教授

最佳新人

有兴趣的话可以联系我微信: irisamz