北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ccccccccc_pa

[心情闲聊] 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3)

大学生

妹子,没事哈。我虽然汉子不过也分手了。抱抱,还会遇到更好的

小学生

阿柚ayo铺 发表于 2016-1-9 14:08
对啊 跟他说清楚你并不是让他学业爱情只能选一个 说清楚你的角度的考虑。担心他钻牛角尖了对学业也会有影 ...

嗯是呀 读书的时候太不安稳 我希望他能照着自己想要的地方去 又不想被丢下 .. 无奈之下 大概大家都放手随缘才是最好的办法.. 既然之前缘分那么长, 真的有缘会再相聚的..

小学生

cbab 发表于 2016-1-9 14:11
26 我觉得还很年轻呢

小学生

fromfan 发表于 2016-1-9 14:34
我觉得你该放下走好自己的路 在他奋斗的路上(从你写的内容上看)他不会把你放在第一位 或者优先考虑你 然 ...

谢谢 是呀 两次去其他学校都是想跳到更好的地方 甚至有次我问他 如果当年已经跟我在一起了 那时还会转走么? 他说一定会 知道我会不开心 但也一定会真是被气得够呛虽然后来找补了但是估计他心里一直那么想的吧...这第二次申请硕士我问他能不能不去的时候第一反应是: 为什么我不可以去自己想去的地方现在想起来依然无法释怀 结不结婚的事情太远了 以后到了年纪再考虑 以后或许会遇到更合适的人吧...
妹纸说的对, 与其跟他纠结不如真放下这些烦恼 好好走自己的路 自己好好的才最重要 实在不想再这样一直这样被动下去了 以后在哪里 只看我自己的发展了 他如果放不下就来找我好了

小学生

MELODY美乐迪 发表于 2016-1-9 14:53
每次都觉得这辈子找不到更爱自己的了,但其实下一个会更好。

谢谢妹纸

小学生

密歇根的忧伤 发表于 2016-1-9 15:26
妹子,没事哈。我虽然汉子不过也分手了。抱抱,还会遇到更好的

哈哈谢啦 分手了才会遇到更好的 希望你新缘分快快来啦!

小学生

第一次来论坛发言 感觉好温暖啊 好感动 谢谢大家 感觉心情好多了 没有那么茫然无措的感觉了 我想我选选择放手吧.. 希望他也能放下.. 既然他本意是不愿留下的 那我也不强求 也不会把他现在说要终止申请当真 一旦真对他以后不太好 也是蛮造孽的 他一直以来都是这样那就这样下去好了..  结婚什么的太远了 也不可能这样草率.. 也要看家庭... 就此别过 以后有缘再相聚吧... 一切都随风而散吧 无论到什么时候还是走自己的路最重要 我也不能继续傻下去了

最后祝楼里的各位幸福

大学生

看到你发这个我也好想感慨一下,男票在澳村,我在美东小村,一年才见一次,我也好动摇。。。不知道该怎么办

研究生

桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 10:38
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我 ...

妹子说的好,楼主妹子,记得,对你更好的在后面。

小学生

柚子喵酱GD 发表于 2016-1-9 16:05
看到你发这个我也好想感慨一下,男票在澳村,我在美东小村,一年才见一次,我也好动摇。。。不知道该怎么办 ...

一年见一次面 妹纸好勇敢 希望你们尽早能在一起.. 这么不容易见好难啊 完全不敢想....熬过了最美的时光最后要是还是黯然分手真是太伤了 祝福妹纸

小学生

白胖小妞 发表于 2016-1-9 16:10
妹子说的好,楼主妹子,记得,对你更好的在后面。

谢谢妹纸我会的

博士后

一切都会好起来的

小学生

Luciamo 发表于 2016-1-9 16:20
一切都会好起来的

谢谢妹纸(^。^)

博士后

ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 15:46
谢谢 是呀 两次去其他学校都是想跳到更好的地方 甚至有次我问他 如果当年已经跟我在一起了 那时还会 ...

对 谁好都不如自己好 把自己培养的棒棒的 比他强百倍 回头来倒追你 你都不要鸟他 放下 充实自己 提升自己 总会有一个适合你又好的人在前面等你的

研究生

是你的就是你的 不是你的就不是你的 强求不来的 妹纸姐都28拉还是单身吖