北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ccccccccc_pa

[心情闲聊] 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3)

小学生

感觉他有可能是对的人 可是叫我等那么久我真的做不到 如果我们在一个城市共同待过几个月多好 我终究是因为异地的原因提了分手 我们缘分蛮深的 在国内都是一个城市来的 初中高中都是校友 一直隔壁班的 不过直到大学才认识.. 他之前有个女友出国分了.. 我是第一次谈...

小学生

路过的妹纸们有空留个言吧

小学生

路过的妹纸们有空留个言吧

副系主任

妹子还年轻着呢,不用着急拉~~

禁止发言

最佳新人

静静滴  

小学生

谢谢妹纸们~

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我这种...我感觉很难再遇到对我这么深情的了”我只想说你还太年轻了,这就太深情了?这就遇不到这么深情的了?我只能说你太低估真爱了,如果真爱一个人能做的比这多得多。这不过就是小孩子过家家的感觉,说实话,如果他一开始就爱上了你却要等到快走了在表白,在我看来更像是,“反正要走了不如表白试试,万一成了多了,不成反正也见不着了”
我的话可能不太好听,可是真的想告诉你,爱情比这美好得多,多谈恋爱,多比较才知道差别。千万不要总觉得万一再也遇不上这么好的人了,如果是你的Mr.Right,你不会想放手,他也不会,你们会想方设法在一起,克服一切困难,而你说的那些事儿就都不是事儿了

小学生

桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 10:38
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我 ...

谢谢妹纸 好感动回一大段(^○^) 妹子说的很对 为什么走之前表白他说的理由跟妹子说的真是一模一样啊!完全一致┬─┬ ノ( ゜-゜ノ) 刚刚联络我了..说想要中止申请学校我不同意怕他后来怨我, 说等25岁向我求婚(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \) 我叫他回去冷静冷静...

小学生

桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 10:38
妹纸呀,看到这“最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我 ...

妹纸说的好暖 真的谢谢你 最后一段话我会谨记的凸^-^凸 新年愉快呀(^。^)

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

ccccccccc_pa 发表于 2016-1-9 11:02
谢谢妹纸 好感动回一大段(^○^) 妹子说的很对 为什么走之前表白他说的理由跟妹子说的真是一模一样啊!完 ...

什么25岁求婚这种话说出来其实只能证明这个人太不成熟了,因为成熟的人会去做,朝这个方向努力,而不是早早的给出承诺。
为什么说很多感情结束得容易甚至有些莫名其妙,因为开始的也容易。所以不要为这样的感情这样人去改变自己的轨迹。做你当下想做的事,成为你希望成为的人,自然就会有跟你真正合拍的人出现。
不管多深的感情,分手肯定不是一件会让自己很开心的事儿,但是没有什么感情是走不出来的,因为生活中还有太多美好的事了。
要相信会有更好的人在等你,加油

助理教授

觉得这种本来就不是很熟,直接就开始异地恋,好难啊,换成是我肯定早就受不了吧

科学家

小学生

桔梗的秘密 发表于 2016-1-9 11:14
什么25岁求婚这种话说出来其实只能证明这个人太不成熟了,因为成熟的人会去做,朝这个方向努力,而不是早 ...

嗯 我当时真的是比较单蠢 想着哇塞竟然有人表白印象不错就先试试看吧 要么说不定毕业都没谈过有点点遗憾..就这样开始了....一直觉得他说的好好可是到了关键的时候做出抉择都没有考虑过我,再怎么闹也改变不了,或者说犹豫过也不会为我留下来...其实心里明白他一直是嘴上说的好听做起来却不值得信任..后来后悔过很多很多次 为什么那么轻易就答应了..但是见面的时候一直很快乐很甜 就一直隐藏着心里的怨气.. 有的时候我想既然他那么为自己打算我也为自己打算 一方面多认识新人 一方面多提高自己 好好学习 好好打扮变美 不致于最后自己傻了吧唧, 总之增加魅力值◉‿◉....一开始总会一晚上打电话耽误些事情,慢慢的就不会这样了 想着自己的事情才最重要....嗯说求婚的话我就想就听听好了 空口说的 那时候我他不过刚毕业 买戒指都要攒 这种话真的就听听好了...

谢谢妹纸 好热情(^。^) 感动☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 我一定心思放自己身上不要犯傻... 跟他我没想好要不要斩断所有联络 现在就是分手了吧 看他怎样了..

小学生

honeyhui 发表于 2016-1-9 11:14
觉得这种本来就不是很熟,直接就开始异地恋,好难啊,换成是我肯定早就受不了吧 ...

嗯 一般就是网友/电子宠物的感觉 妥妥的 m(._.)m当时还觉得有距离感蛮好!现在想想醉了

小学生

天马行空mashiqi 发表于 2016-1-9 11:18
patpat

谢谢妹纸