北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 刚分手了,好迷茫 (更新: 决定放手了, 一切随缘吧, 谢谢妹纸们<3)

小学生

楼主

喜欢到论坛上乱逛好久了,从没发过贴,昨天刚刚分手了,觉得好迷茫..想找个地方说说....

分手我提的,第一次恋爱,一年半多了.一年半前男友转走去别的学校离开前表白了,那时对他不熟但印象不错就同意交往看看.一直到现在都是异地的状态.现在他在准备考试面试,又要去更远的地方念书了.说是工作的时候尽量回到比较近的地方(我一直在原学校,还有一年多毕业).因为他申请的事情我们吵过好多次,无果,还是要走.(我想他晚一年申,他跟父母问,被骂,遂无果..希望他晚一年的原因是,如果先不申请,他有一年会在离我不到一百公里的地方,运气好的话,我能到那里实习呆半年).

我们在一起的时候我21岁半,转眼23岁了,等他回来快25岁了. 一直觉得这个恋爱谈的好虚幻,好像就是养了个电子宠物那样,好像就是跟手机里的虚拟人物一直的网聊,有的时候见面也恍恍惚惚,没什么真实感.结婚这事离我很远觉得有些虚无缥缈,但是理智来讲,如果他读完书真的找工作回来那时候我们依然在一起的话,如果考虑结婚这件事,也得一年左右再说,几年都是异地,性格上到底适不适合还得在同城一段时间看看...这样就快26岁了,万一不适合(这一年半我们其
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
终于过了审核了! 补上后半部分丢掉的:

小学生

板凳
见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵

小学生

地板
呃为什么粘贴不上来..

小学生

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]感觉心脏被气的有些不好了见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵)..万一不合适,再缓缓,怕就是27岁了.......单身过一辈子也好,再试试谈个恋爱也好,也都可以...只是一想起来我们21岁在一起,25岁才能第一次同城,如果最终分手再恢复打起精神怕是要27了..我就真的好难接受
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]男友一直对我挺好的,平均三个礼拜见次面,大部分是他找我(路上远的时候单程七八个小时,近的时候也要四个多小时),除了最近半年因为我去很远交换一直没有见面.我对他..一开始只是熟悉的同学,后来渐渐好像喜欢了,但逐渐不满越来越深,到现在,我也不知自己是喜欢还是不喜欢了...更多是好玩伴那种吧?我也说不清总之觉得老是有人随时能说话,也不再一直孤孤单单一个人来来去去也挺好(当然只是每次见面的那几天). 可能我真的比较现实吧, 无法坐视他一次又一次离开,最早运气好在一个城市也得谈3年之后..另一方面觉得之后很难找到对我那么好的人了(还是好现实),有些舍不得.想着再心软下去就是对自己残酷,我又提了分手(第无数次..),并头一次说了自己21-25-26-27理论 他说谢谢我陪伴这么久,祝我幸福..

副系主任

既然决定了 就不要动摇. 可以放下就好

博士后

最佳新人

lz。老夫也单身。凑合凑合一起吧

小学生

气质不太好 发表于 2016-1-9 08:42
既然决定了 就不要动摇. 可以放下就好

谢谢妹纸

小学生

天下第一淫虫 发表于 2016-1-9 09:06
lz。老夫也单身。凑合凑合一起吧

呃 暂时不想谈了

科学家

妹子还年轻,时间可以治愈一切

小学生

丫丫宝贝1011 发表于 2016-1-9 09:10
妹子还年轻,时间可以治愈一切

谢谢你

小学生

再重新发一遍完整的试试...
分手我提的,第一次恋爱,一年半多了.一年半前男友转走去别的学校离开前表白了,那时对他不熟但印象不错就同意交往看看.一直到现在都是异地的状态.现在他在准备考试面试,又要去更远的地方念书了.说是工作的时候尽量回到比较近的地方(我一直在原学校,还有一年多毕业).因为他申请的事情我们吵过好多次,无果,还是要走.(我想他晚一年申,他跟父母问,被骂,遂无果..希望他晚一年的原因是,如果先不申请,他有一年会在离我不到一百公里的地方,运气好的话,我能到那里实习呆半年).

我们在一起的时候我21岁半,转眼23岁了,等他回来快25岁了. 一直觉得这个恋爱谈的好虚幻,好像就是养了个电子宠物那样,好像就是跟手机里的虚拟人物一直的网聊,有的时候见面也恍恍惚惚,没什么真实感.结婚这事离我很远觉得有些虚无缥缈,但是理智来讲,如果他读完书真的找工作回来那时候我们依然在一起的话,如果考虑结婚这件事,也得一年左右再说,几年都是异地,性格上到底适不适合还得在同城一段时间看看...这样就快26岁了,万一不适合(这一年半我们其实总吵的很厉害,总以他道歉告终,感觉心脏被气的有些不好了见面又很好...经验是见面后一周左右最容易吵)..万一不合适,再缓缓,怕就是27岁了.......单身过一辈子也好,再试试谈个恋爱也好,也都可以...只是一想起来我们21岁在一起,25岁才能第一次同城,如果最终分手再恢复打起精神怕是要27了..我就真的好难接受

男友一直对我挺好的,平均三个礼拜见次面,大部分是他找我(路上远的时候单程七八个小时,近的时候也要四个多小时),除了最近半年因为我去很远交换一直没有见面.我对他..一开始只是熟悉的同学,后来渐渐好像喜欢了,但逐渐不满越来越深,到现在,我也不知自己是喜欢还是不喜欢了...更多是好玩伴那种吧?我也说不清总之觉得老是有人随时能说话,也不再一直孤孤单单一个人来来去去也挺好(当然只是每次见面的那几天). 可能我真的比较现实吧, 无法坐视他一次又一次离开,最早运气好在一个城市也得谈3年之后..另一方面觉得之后很难找到对我那么好的人了(还是好现实),有些舍不得.想着再心软下去就是对自己残酷,我又提了分手(第无数次..),并头一次说了自己21-25-26-27理论他说谢谢我陪伴这么久,祝我幸福..

小学生

终于好了

小学生

我不知道是不是自己比较作还是男友太过分...他一定要今年申主要是家里的意见, 钱跟多一次机会的缘故..当然还得有段时间才有结果...他对我很真心, 平时的事情都是顺着我, 我们出去吃东西玩之类的考虑到在上学我都坚持aa, 说对我好也不是钱上面的因素, 主要是情感上的. 吵架在谈了几个月之后很多, 最近几个月他改了很多很多, 有几次还练很久曲子录下来谈给我听, 或者订好大一束花快递给我这种...我感觉很难再遇到对我这么深情的了, 但是一想到我们21在一起 要三年多才能到一个城市, 还要运气最好的情况, 如果他找工作时候不回来或者继续phd 就彻底等到猴年马月了...想到这里我就无法接受..也好像一点点磨灭对他的感情...而这一切都是他自己要去别的地方读书的决定..

小学生

跟其他异地好多年的一般情况不同的是, 我们是在他要走的时候在一起的, 不像别人好歹也是一开始在一起一年半年然后分开的他说暗恋我很久了之前一直不敢说的期末考试完我要回家前几天偶然碰上他表白 我答应了也不知道为什么那个学期桃花旺..竟然还有个南美人表白