北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有点复杂心情。。。

副系主任

在男人眼里 只有想要和需要的区别

博士后

第一,男生很多不懂女生的包包鞋子 也没兴趣

博士后

第二,虽然自己挣钱花起来比花别人的要硬气,但是要结婚了还是要把尽快谈谈统一一下消费观为好啊!祝幸福啊!

博士后

我真的觉得楼主自己工作花自己的钱买东西,根本就没有错。为什么呢?想想有些好看的东西现在不拥有,以后等中年等老了再买吗?买东西是要适当买。但没必要太对自己苛刻吧,活得开心最好。成天成天就围绕着省钱省钱,那样能开心吧。个人观点而已。

副系主任

为了匿名的小号 发表于 2016-1-8 15:30
楼主都说目前男友用钱地方多了,那干嘛还要在这个时候买买买呢?这不是自己找没趣嘛。男的压力比女的大,其 ...

我们之前都是分开来花的,所以都是在我自己零花钱那部分花的。现在已经调停了,顾及鞋子退回去就啥事没有了。

副系主任

Tingisluckystar 发表于 2016-1-8 19:04
我真的觉得楼主自己工作花自己的钱买东西,根本就没有错。为什么呢?想想有些好看的东西现在不拥有,以后等 ...

真的不容易能有跟我想法一致的。之前看到一张图,8、9十岁老太穿红大衣,擦口红背皮包,然后一切并不和谐。 我就怕等说以后条件好了再买,就怕到时候这些给我并不会得我欢喜。

博士后

結婚後最好別再老買東西。做別人的老婆要學會管理錢,不會投資錢賺錢。那麼節約點

副系主任

NovaBob 发表于 2016-1-8 15:33
姑娘还没做好两个人组建家庭的准备。

这个说法是对的,我今天看了很多评论,我也再思考。一想到以后不能为自己买喜欢的东西,至少是大限度的压抑自己的购买欲,真的有点不敢想。觉得走进家庭生活可能越来越担心

副系主任

sky012 发表于 2016-1-8 19:18
結婚後最好別再老買東西。做別人的老婆要學會管理錢,不會投資錢賺錢。那麼節約點 ...

我们俩结婚的话,估计管钱这事轮不到我,他总说我不会管钱。

研究生

把钱不要花光  控制一下   要想想钱都花小地方去了   要是论坛有人放个hermes,Chanel啥的你喜欢怎么办?   然后存着存着就舍不得花了哈哈哈哈

副系主任

用户已经不在 发表于 2016-1-8 19:23
把钱不要花光  控制一下   要想想钱都花小地方去了   要是论坛有人放个hermes,Chanel啥的你喜欢怎么办?   ...

真的是存着存着就舍不得花了么?

副系主任

NovaBob 发表于 2016-1-8 15:30
看到40楼无法忍了。还要男方提议给他父母 你会照办。这种事还需要提出吗?一碗水端平,不难吧?夫妻是共同 ...

上学的时候总想着要是结婚肯定一碗水端平,然而在美国之后就发现这边跟家里真的不一样。家里结婚双方父母补贴一点,朋友亲切份子钱收一收,就能买上房开上车,感觉那才是家。到了美国之后真的不一样,什么都是靠自己。

博士后

你要是买买买的钱都是自己挣的 平时你俩的花销没有少出 那你男友没事儿bb就是他太小心眼儿了

博士后

以後結婚了房子你也有份了,我覺得省點錢過日子比較好。和對方商量怎麼花錢,他以後也會和你商量用錢。。。

副系主任

ooyabye 发表于 2016-1-8 15:36
我前段时间开始买护肤品才觉得卧槽原来当女生这么花钱,难怪一群姑娘都需要男朋友出去多花钱,毕竟他们不用 ...

评论这么长,说明妹子看的很用心。我们已经和好了,其实没什么事,鞋子退掉就没什么了。我有时候克制自己,向他的方向靠拢,有时候自己小叛逆一点,想满足自己小心思纠结。