北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 纽约婚姻绿卡面试一般要等多久?

初中生

楼主
最近刚收到combo card,准备回国过年。我们是十月份递交的485,买机票时候担心的就是会不会回国过年期间被安排面试。

在论坛上研究了一下纽约办同类绿卡的朋友们有六月份递交还没收到面试通知的。所以我们十月份提交的是不是不会这么快收到面试通知的?坐标纽约皇后区。谢谢大家!

另外请问一下回美证回国大家有过经验吗?是不是只要之前身份都是合法的就不会有问题?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
上个月刚刚用回美证回来,除了要去小屋待一下,盖一个特别的章在护照上面,别的没什么,不用太担心。现在到过年还有一个月,你要是恰好那几天安排面试,现在就应该收到面试通知了。

研究生

板凳
不会这么早  会很慢  应该可以说慢到想骂娘的地步~

副系主任

地板
放心回去吧,5月的都还没面试呢,你这有排等。
Combo Card入境会去小屋待一下,如果有转机的话建议转机时间长一点,我们从JFK入关的时候拖了3个多小时……

初中生

教授

HI 我也是收到combo回国结婚后又回来了 我十月份收到的combo卡 现在面试也没消息呢 放心回去吧 JFK入境没有关小黑屋 只是check了一下 大概十秒钟搞定
新年快乐啦

博士后

下星期一准备递交申请呢,是不是一般3个月就可以拿到回美证了,想四月或者五月回去,不知道可不可以拿到呢

初中生

闲闲Joi爱软兔 发表于 2016-1-9 12:48
HI 我也是收到combo回国结婚后又回来了 我十月份收到的combo卡 现在面试也没消息呢 放心回去吧 JFK入境没有 ...

谢谢,新年快乐!

初中生

豆豆怀挺 发表于 2016-1-9 18:53
下星期一准备递交申请呢,是不是一般3个月就可以拿到回美证了,想四月或者五月回去,不知道可不可以拿到呢 ...

是的,一般都是三个月,没有RFE的话

博士后

最佳新人

2015的4月份申请的十年绿卡,到现在还没消息

小学生

15年9月提交的。12月拿到工卡。但485到现在还是fingerprint fee receive 的状态

研究生

腐女 发表于 2016-1-12 17:03
2015的4月份申请的十年绿卡,到现在还没消息

我是2015年八月中申请的十年绿卡。看来要慢慢等了。

博士后

最佳新人

_oliz呐_ 发表于 2016-1-13 15:02
我是2015年八月中申请的十年绿卡。看来要慢慢等了。

是啊!还等着回国呢!

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2016-1-7 08:26
放心回去吧,5月的都还没面试呢,你这有排等。
Combo Card入境会去小屋待一下,如果有转机的话建议转机时间 ...

我也是五月底交的材料,你现在网上显示什么状态啊

副系主任

飞天宝妮猪 发表于 2016-1-17 13:13
我也是五月底交的材料,你现在网上显示什么状态啊

5月中交的材料,现在还在等面试通知