北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Chris凌炜

[健康/养生/疾病] 医生称它为BEDBUG的早中晚餐

微博

回复@Chris凌炜:不是。。我住在别人家。。之前一直好好的,六月份去了一趟yosemite,回来就染上了。。

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

怎么才能避免呀我超容易被叮!//@北美省钱快报: 通常都是三点一线,医生称它为BEDBUG的早中晚餐....

微博

. 我起鸡皮疙瘩叻 . 果然好奇害死猫 ......

微博

回复@Chris凌炜:我想请问一下,你被咬了之后是马上就肿这么大,还是隔了几天慢慢起来的啊。我觉得我跟你症状一样,但医生说是被跳蚤或螨虫什么咬的。bedbug肉眼能看到吗?谢谢啊!

微博

我在加拿大被咬,比这个严重。用了差不多3个多星期才好,太难受了。Bedbug属应该灭绝的物种!!!

大学生

omg!!!!!!!

博士后

GNC的芦荟胶比较管用

小学生

我室友以前房间有过bedbug 东西可以不用丢 找专业的公司来消杀就可以了,他们有专业的强力吸尘器能把bedbug的卵吸走,然后再打药,还有你自己的私人物品能进洗衣机的进洗衣机烘衣机,不能进的所有东西要装在袋子里密封一段时间。。。 而且好像那公司还会来不止一次才能确保消杀彻底。
长水泡是因为对bedbug过敏啦。。。

小学生

最近看到网上在讨论如何除bedbugs, 去年从纽约回来,不幸被‘传染’, 用了好多方法都没效果,就差找杀虫队来了。后来在超市发现这个,喷了一次之后就再也没出现新的疙瘩了,我相信bedbugs已经被彻底消灭。有兴趣的可以买来试试,记得当时买成7刀左右。建议喷之前先拆下床单被套,喷完之后换上新的。喷家里的同时,也喷一下车。