北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 公民申请绿卡 自己DIY 求助

小学生

楼主
   我是f1 来的但是和公民老公结婚后就没去上学了,等于黑了差不多一年,现在正在准备申请绿卡的东西。

问问亲们 这会不会影响我申请绿卡呀?  我会被要求上庭或者 遣返吗?
    PS:强调前提是我是合法入境的

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
结婚了怎么是黑了

博士后

板凳
不会 黑不黑和公民结婚都可以申请绿卡的

小学生

地板

因为我没有去上学了 i 20 就失效了

副教授

没去上学等于黑了f1。就算结婚了没有及时申请绿卡等于楼主当时是没有合法身份待在美国

小学生

SabrinaY 发表于 2016-1-5 18:44
没去上学等于黑了f1。就算结婚了没有及时申请绿卡等于楼主当时是没有合法身份待在美国 ...

所以 就算我现在申请绿卡 我会被遣返吗?

副教授

我记得填表的时候有问是从什么visa转的。个人觉得问题应该不大因为主要还是看你们婚姻的真假。可以和面试官解释下为什么没去读书。但另一方面来说也算是违法了。对移民可能算是有案底。建议还是问一下移民律师吧

副教授

maryyang1125 发表于 2016-1-5 18:46
所以 就算我现在申请绿卡 我会被遣返吗?

这我不能很好回答。但有这个可能。没有合法身份一般都在国内等申请到了才入境

小学生

SabrinaY 发表于 2016-1-5 18:46
我记得填表的时候有问是从什么visa转的。个人觉得问题应该不大因为主要还是看你们婚姻的真假。可以和面试官 ...

谢谢哈亲

博士后

不会啊,黑掉的身份也没事的,只是问话的时候可能会问到到时候如实回答就是了,楼主放心,我也是黑掉过的

小学生

yanzi520 发表于 2016-1-5 19:07
不会啊,黑掉的身份也没事的,只是问话的时候可能会问到到时候如实回答就是了,楼主放心,我也是黑掉过的 ...

OMG 亲 真的啊? 他没有叫你上庭之类的吗?我是因为生病的原因不能去学校黑掉的 但是我有所有生病时交钱的收据 面试官应该会相信吧

小学生

应该不算被黑吧,我记得有人和我讲过,你如果结婚了,还没有绿卡,但在这期间属于身份调整期,不过,我只是听朋友讲过,没有求证过。
我的身份也是f1,和公民结婚后,我还没绿卡,我的学校就给我转到instate student了,学费也是instate  如果不上学了,应该没什么影响吧,但可能移民局会怀疑为了结婚而拿绿卡。面试的时候要想好不上学的理由,因为学校是可以给你转成instate 而且学费可以便宜,也可以student loan的

小学生

winny-x 发表于 2016-1-5 19:26
应该不算被黑吧,我记得有人和我讲过,你如果结婚了,还没有绿卡,但在这期间属于身份调整期,不过,我只是 ...

谢谢亲哈,我是因为生病没有上学

小学生

maryyang1125 发表于 2016-1-5 19:28

那应该没问题的,加油!

小学生

maryyang1125 发表于 2016-1-5 19:28

我现在还在纠结 到底选哪个地方的移民局比较快,是ny 还是 nj