北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [十图小故事]The Sims 3: 游戏开始十分钟小人就阵亡了

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
先来简单介绍模拟人生3这个游戏,一言以概之就是找个城镇养小人,结婚生孩子做富翁搞大家族,游戏的尽头就是你电脑死了。
以前我的瘾还没那么大,一个档能玩三四年,然后看别人的小人都捏的特好看,我就把我小人抛弃重新捏一个开个新档
结果这次不一样,开档还没10分钟我小人就死于非命了,尼玛。
Screen Shot 2016-01-05 at 3.52.33 PM.png

图1. 故事是酱紫的,开新档给小人买了个小房子,这还没进屋呢俩人就双双抱头,我心中大叫oh no...然后这俩小人就没法操作了,地上还有一个阴影=  =
Screen Shot 2016-01-05 at 3.55.13 PM.png

图二,这个男主突然站直,地上阴影变大
Screen Shot 2016-01-05 at 3.56.00 PM.png

图3. 我去啊,陨石砸到我们家,正砸在男主头上,他瞬间就死了= =家门还没进呢好吗!
Screen Shot 2016-01-05 at 3.57.06 PM.png

图4. 黄口小儿来送报纸(玩过的就知道这真的是游戏刚开始),赶上事故跟女主一样被炸糊了
Screen Shot 2016-01-05 at 3.58.22 PM.png

图5. 有大学吉祥物来送礼品,可我么有时间搭理他,家里四处起火。。。女主拿着灭火器疯狂灭火
Screen Shot 2016-01-05 at 3.59.32 PM.png

图7. 死神终于来了,我的男小人看来是尊的被砸死了,女主扔下灭火器过来哭啊哭
Screen Shot 2016-01-05 at 4.00.43 PM.png

图8. 女主要独自一人面对接下来的存档。。。好方的命运。。。(完)
收藏收藏10 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
家有肥狗叫mochi

博士后

博士前

最佳新人

板凳
捏的辛辛苦苦一进来就被陨石砸死了也是没sei了  RIP
也对啊,宵夜都有那么多选择,何况是女朋友呢?

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
看你发的我也很想玩了……懒得开电脑,用ipad玩的free版的那个,生了几个崽,送他们去上学什么的
家有肥狗叫mochi

科学家

新一代的开山怪

MacGuffin 发表于 2016-1-5 15:06
捏的辛辛苦苦一进来就被陨石砸死了也是没sei了  RIP

对啊,我为捏俩美丽的小人搜尽天下网站找mod,然后电脑中毒又杀毒杀一上午,好不容易打扮好了扔进游戏,结果垮镲一下就死了

科学家

新一代的开山怪

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 15:06
看你发的我也很想玩了……懒得开电脑,用ipad玩的free版的那个,生了几个崽,送他们去上学什么的 ...

ipad那个丑到地心了,长相都跟闹着玩似的。。。你快下载好游戏,我给你展示一下我美丽的小人~你要再打包送你一堆mod省的自己上网找

版主

半俩苹果 发表于 2016-1-5 16:14
ipad那个丑到地心了,长相都跟闹着玩似的。。。你快下载好游戏,我给你展示一下我美丽的小人~你要再打包 ...

下载什么版本的?
我家里电脑都落灰了, 今天晚上就回家下一个,ipad那个真的玩不下去了,我想谋杀他们都没办法。。

一定要下模拟人生3base game,别的各种什么 带冒号的名字都是 expansion pack,喜欢可以全安上,这样生活会非常丰富,电脑压力也是山大  发表于 2016-1-5 16:22
家有肥狗叫mochi

科学家

新一代的开山怪

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-1-5 15:18
下载什么版本的?
我家里电脑都落灰了, 今天晚上就回家下一个,ipad那个真的玩不下去了,我想谋杀他们都 ...

pc版就行,你上游侠论坛 模拟人生4 版然后进模拟人生3分版,推荐下三宫六院版的,安装最简单~谋杀不要太简单,我下了个枪mod,天天拿着枪在马路上袭警,看谁不顺眼就给一枪,后来一不留神把死神打死了,后面就没人收尸了,全躺地上

版主

半俩苹果 发表于 2016-1-5 16:20
pc版就行,你上游侠论坛 模拟人生4 版然后进模拟人生3分版,推荐下三宫六院版的,安装最简单~谋杀不要太 ...

这个好这个好!!晚上回家就下载!
家有肥狗叫mochi

助理教授

最喜欢搞各种狗血剧情 不喜欢的人就搞死

副教授

最佳新人精华达人

哈哈哈哈哈好喜感
vibr代买~~two day free shipping! 私信联系我吧,就当交朋友啦

博士后

想玩!想起小学初中时候玩的那个版 还可以用作弊码 各种金钱max然后买买买

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

the sims玩的时候怎么截图的啊,我一打开游戏就是满屏...

科学家

新一代的开山怪

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2016-1-5 18:08
the sims玩的时候怎么截图的啊,我一打开游戏就是满屏...

Ctrl c