北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 有谁用过Rio的60秒面部导入仪?我不敢用。。。谁教教我。。

博士

楼主
有哪个mm用过Rio家的那个60秒面部导入仪吗?
我在网上看说有电流的。。。然后导入到时候用什么精华液啊?小黑瓶可以吗?别人送给我一个可是我看视频那个脸抖的怪吓人的,不敢试啊。。。

图片就下面这样子。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
这个和Nuface挺像的

教授

板凳
我买了nuface 跟这个差不多 也是电流通过 感觉还行 能忍受的住

博士

地板
WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-15 17:10
我买了nuface 跟这个差不多 也是电流通过 感觉还行 能忍受的住

忍受的住。。。mm是做导入么?还是瘦脸的?做了之后感觉怎样啊?

教授

miser 发表于 2013-7-15 20:28
忍受的住。。。mm是做导入么?还是瘦脸的?做了之后感觉怎样啊?

我觉得忍受这个事看人吧,我觉得还行 没什么不舒服的感觉。不是导入, 除皱,紧致的,在我脸上效果没有我妈妈用的好,给她用了。

博士

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-15 17:32
我觉得忍受这个事看人吧,我觉得还行 没什么不舒服的感觉。不是导入, 除皱,紧致的,在我脸上效果没有我 ...

好吧。。。那我今晚试试。。。