北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: azukibeaning

[情感空间] 异地能坚持多久……

小学生

Babe小丸子 发表于 2016-1-2 07:36
两国异地中,已经1年半了,进入第二年中。感情还是特别好

好羡慕你

小学生

skylibo 发表于 2016-1-2 08:30
我在纽约,女朋友在北京。 认识五年,在一起已经一年多了, 每天早晚视频,偶尔吵闹,但是感情一直挺好。一 ...

每天早晚视频,真不容易,我有时候上课忙,他上班忙,能发个微信都不错了

小学生

mengashlee 发表于 2016-1-2 01:25
Pat pat 异地恋真的挺难的 两个人本来见面抱抱就解决的小摩擦 异地恋遇到同样的摩擦大多都是女生大发脾气男 ...

谢谢妹子 我之前也跟他说过一起来美国 但是他爸妈希望他留北京创业 现在正在起步 我也没办法 他每天超级忙 我上课也挺忙 很多时候能发微信说几句都不错了 更别说经常视频了

系主任

最佳新人常驻居民

move on
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

小学生

Karen梅子 发表于 2016-1-2 09:41
異地兩次了,第一次快一年,第二次現在快半年,也快熬到頭了。過程一定不好受,但如果雙方都愛得夠,沒什麼 ...

嗯 这半年异地很难熬 但是还是很爱他 彼此都放不下 如果找新男票 又觉得在纽约没什么希望遇见非常默契的人

小学生

Calypso_here 发表于 2016-1-2 09:58
异地两年,最后来美国在一起了。然后前不久领证了。主要还是看人吧

只要俩人能在一个地方,都好说了

小学生

zyltzl 发表于 2016-1-2 10:23
男在外可能坚持下来的可能性大点 女在外没听说过能坚持下来的

我也发现身边朋友真的是这样,不知道为什么

副系主任

最佳新人

azukibeaning 发表于 2016-1-2 11:12
嗯 这半年异地很难熬 但是还是很爱他 彼此都放不下 如果找新男票 又觉得在纽约没什么希望遇见非常默契的人 ...

所以就再堅持下,前面的不是說還異地七年的嗎?

博士后

我们每天都微信聊天,打电话,周末视频。刚开始我们偶尔吵架,然后之后就不吵了,异地一年多,今年暑假回去就见了半个月

初中生

还是要看男的,我认识一个异地恋四五年了才见三四次面现在都准备结婚了,可能他就是没那么爱你,以后找到好的要感谢他的不娶之恩

教授

要有一定感情基础才可以异地。我跟男票在一起一年半之后异地 但是为了对付他的学妹们 我每隔两个月去一次 做一桌子好菜招待所有人 其实我是撒尿咱地盘

副教授

最佳新人情人节限量

美国和纽西兰 马上异国三年了 BTW我们认识加在一起不到半年就分开了

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

唉 因人而异吧

博士后

小鬼鬼也是个吃货!

最佳新人

异国三年半结婚了今年终于在一起了

研究生

分手,不代表非得着急再找一个,以后工作之后遇到好的再说咯,我和我男朋友异国一个新西兰,一个美国,我出国半年就分了。主要见不着。学习环境,朋友圈,完全没有交集,凭几句话根本不可能走下去…特别累…尤其俩人有一个闲着另一个忙的时候,那简直了…他找你,你忙的都快哭了,他就觉得你是不是怎么了之类的,就不停打电话…真心没办法