北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 异地能坚持多久……

小学生

楼主
新年礼物是分手.......我在纽约,男票在北京,去年3月在一起,8月我来了美国,然后一直到现在,异地了半年,之前还经常视频,后来都忙自己的事,加上时差,联系渐渐变少了,到现在只有一根线牵着,感觉好无力,我尽力去维护,多关心他,但还是互相都不能完全了解对方的生活。
虽然很多人说,真爱不怕等。可是现在人毕竟都很现实,谁愿意每天像是在跟空气谈恋爱,今天分手了,心里很疼,之前他也说好了要等我两年,回去好好在一起,然并卵,妹子们你们的异地恋爱坚持下来了吗?真的很难……
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
好聚好散即可, 多说无益.

博士

板凳
异地恋坚持了三年 见面的次数不超过10次 后来我出国了 两个月就分手了......

小学生

地板
wyqrain 发表于 2016-1-2 00:31
好聚好散即可, 多说无益.

真的很爱他,舍不得,而且纽约现在大部分都是约炮,哎

小学生

Yuanyuancai 发表于 2016-1-2 00:41
异地恋坚持了三年 见面的次数不超过10次 后来我出国了 两个月就分手了...... ...

很无奈的感觉

博士

现在难过总有的 时间久了就好了 等你两年这种事情根本不现实 各自安好 各不耽误 就这样对彼此都好

博士后

azukibeaning 发表于 2016-1-2 00:41
真的很爱他,舍不得,而且纽约现在大部分都是约炮,哎

(说的好像别的地方不是了...)

博士后

Pat pat 异地恋真的挺难的 两个人本来见面抱抱就解决的小摩擦 异地恋遇到同样的摩擦大多都是女生大发脾气男生无奈的结束 况且时间长了 两个人看到的不同感受不同 自然很难看到的观点相同 价值观就出现分歧 话就更不投机了 如果楼主相信男票一心一意对你 试试让他也出国深造和你一起 或者常常打电话 每天和他说说身边发生的事 记记每天生活中的另你觉得好玩的惊喜的小事 一打电话或者视频就一直叨逼叨逼叨 打电话的时候就不会尴尬的没话说 觉得没有共同语言了~ bless!

大学生

异国,坚持两年多了,还好好的。

博士后

最佳新人

-_-#老夫的朋友异地7年 已走进婚姻的坟墓了。可怜老夫还是单身一人 求楼主包养。

博士

刚出国的时候,没过几天就被绿了4年就这样说没就没了,不相信异地更不相信异国。

博士后

两国异地中,已经1年半了,进入第二年中。感情还是特别好

副系主任

最佳新人圣诞限量

我朋友五年,最后回去结婚了

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

随时会被绿的,lz move on把。我异地一年,头上跟草原一样。关键是还没人告诉我。然后终于有人告诉我了。渣男还一脸的我没做。你给我GUN。

研究生

我在纽约,女朋友在北京。 认识五年,在一起已经一年多了, 每天早晚视频,偶尔吵闹,但是感情一直挺好。一年回去两次看她。 过几天又要回国咯