北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mcarolineee

[牙齿] 4颗智齿全拔掉的在加圣诞节(>_<)

博士后

最佳新人

johnason91 发表于 2016-1-1 23:57
你们的dental plan 都是多少钱的啊??

学生党基本都是每年200 是所有的healthplan包含牙科眼科 别的大部分公司都会给员工买保险 会从你工资里直接扣

博士后

最佳新人

猫猫米丫丫 发表于 2016-1-2 00:05
9号要去拔上面两颗。有点怕啊

不要怕不要怕 上牙比下牙简单很多 恢复时间也短很多 4颗的表示一点都不疼

博士

看了下还是回国拔吧....尤其是四川的伙伴们。我的牙没长出来,怕到美国后长出来所以提前去划开牙龈拔的。检查+拔牙一共1300RMB,在华西口腔拔的。感觉没听说哪个拔牙的要全麻啊,都是局麻然后在那个椅子上很快给你搞定了,我的有一点阻生(不严重)所以20min拔完,正常情况一般10min就拔完。全麻还是有风险的,建议妹子们真的有条件还是回国拔牙.....

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-2 00:08
不要怕不要怕 上牙比下牙简单很多 恢复时间也短很多 4颗的表示一点都不疼 ...

我觉得拍牙齿X光好难过,叫我咬住那个夹子 我嗓子浅 搞得我几次干呕,尴尬死了,去拔得时候会不会还拍X光?

小学生

马上要拔阻生齿了...又割牙床又用锤子砸的...据说痛不欲生好害怕

副系主任

最佳新人常驻居民

对了 拔了后  要多久脸才会消肿????
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

最佳新人

猫猫米丫丫 发表于 2016-1-2 00:11
我觉得拍牙齿X光好难过,叫我咬住那个夹子 我嗓子浅 搞得我几次干呕,尴尬死了,去拔得时候会不会还拍X光? ...

拔牙不用的 这边看新医生都要拍片留底的 以后就不会拍的 放心 只要一次pan x ray

博士后

最佳新人

初云 发表于 2016-1-2 00:11
马上要拔阻生齿了...又割牙床又用锤子砸的...据说痛不欲生好害怕

所以要全麻呀 感受不到锤子和锯牙 不要担心 很快就会结束的

博士后

最佳新人

johnason91 发表于 2016-1-2 00:35
对了 拔了后  要多久脸才会消肿????

我的是4天 记得要冰敷

博士后

最佳新人

秋来 发表于 2016-1-2 00:10
看了下还是回国拔吧....尤其是四川的伙伴们。我的牙没长出来,怕到美国后长出来所以提前去划开牙龈拔的。检 ...

哈哈哈哈机票很贵 全麻是会对大脑不好的

副教授

美国也好贵的说,我在圣地亚哥、所以我都去墨西哥看牙

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-1 22:54
记得要每隔20min敷冰袋 我基本是不停歇的敷冰 然后第四天后差不多不肿 不肿后要热敷 促进血液循环 加 ...

天啊 我第一二天覺得不痛然後什麼都沒做。昨天是第二天,晚上開始腫跟半夜超級痛,現在敷冰袋還來得及嗎

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-1 22:18
那些洞不会愈合吗 啊那以后吃东西岂不是很多食物都要掉到洞里了 我这下边就有俩洞 上边很平整 ...

我上面的也有小洞洞,不過感覺不是很大,刷牙時用水漱下食物殘渣就出來了。而下面的,我才剛做 傷口未符合不過牙醫說用一個東西給我墊高了牙肉預防食物殘渣走進去讓牙肉發炎了,希望到時候沒有小洞呢

博士后

mcarolineee 发表于 2016-1-2 00:01
没事的 这里牙龈手术都会打麻药不疼的 但是我觉得好多人不怎么用牙线和漱口水 或者试用方法不正确 所以牙龈 ...

哦我不是因为牙龈问题而是别的问题。 我牙龈很健康的

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主被屏蔽了?????????????
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains