北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: mcarolineee

[牙齿] 4颗智齿全拔掉的在加圣诞节(>_<)

博士后

最佳新人

vivickw 发表于 2016-1-1 22:03
媽啊 感覺好痛啊。。。我當時也是需要拔智齒 就是怕疼一直不敢

其实不疼啦 就是吃饭不方便

副教授

国内拔的四颗,阻生齿600RMB,其他三颗长的完美拔一下是300一个, 看看好像还是国内便宜啊…恢复期超级短,一次拔上下两颗,两天最右我就能正常吃喝了,脸也没肿,吃了几颗消炎药,我感觉我的体质好强的
逛吃逛吃逛吃!

大学生

我是12月初一次过拔掉四颗的,因为下面两颗都横了,牙医说最好全拔。全身麻醉,半个小时不到oral surgeon叫我起来的时候已经拔完。麻药退了有点点痛,然后我就再没有通过,就是肿了好几天,没得吃东西很难受。现在已经没事就剩下四个洞。我在医院工作,公司保险全包

博士后

最佳新人

bellaisme 发表于 2016-1-1 22:33
我是12月初一次过拔掉四颗的,因为下面两颗都横了,牙医说最好全拔。全身麻醉,半个小时不到oral surgeon叫 ...

那些洞不会愈合吗 啊那以后吃东西岂不是很多食物都要掉到洞里了 我这下边就有俩洞 上边很平整

博士后

最佳新人

Panda桑胖哒 发表于 2016-1-1 22:21
国内拔的四颗,阻生齿600RMB,其他三颗长的完美拔一下是300一个, 看看好像还是国内便宜啊…恢复期超级短, ...

早知道还是等回国拔掉了 以为北美的会先进一点 国内同学都说国内拔牙很疼 我就没敢回去

博士后

我昨天才拔了兩顆 是要全麻的那種 比普通拔的要痛 今天臉腫了。要什麼時候才能消腫啊

博士后

我前一段时间也拔了。不过久两颗。但是下个星期又要去牙医那儿做牙龈手术了

博士

为什么拔智齿这么贵呢?我也问过一颗要500刀!我还是不拔了!贵死了

博士后

最佳新人

匿名氏 发表于 2016-1-1 23:26
我昨天才拔了兩顆 是要全麻的那種 比普通拔的要痛 今天臉腫了。要什麼時候才能消腫啊 ...

记得要每隔20min敷冰袋 我基本是不停歇的敷冰 然后第四天后差不多不肿 不肿后要热敷 促进血液循环 加油!

副系主任

最佳新人常驻居民

你们的dental plan 都是多少钱的啊??
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

博士后

我想问下,如果都没有长歪。拔的话疼吗?

博士后

最佳新人

IDK 发表于 2016-1-1 23:27
我前一段时间也拔了。不过久两颗。但是下个星期又要去牙医那儿做牙龈手术了 ...

没事的 这里牙龈手术都会打麻药不疼的 但是我觉得好多人不怎么用牙线和漱口水 或者试用方法不正确 所以牙龈病的人特别多 希望大家能多用牙线每天一次 不仅可以减少牙龈问题 还可以预防蛀牙 牙龈萎缩

博士后

最佳新人

爱厨房的小娘子 发表于 2016-1-1 23:59
我想问下,如果都没有长歪。拔的话疼吗?

如果没有歪的话 拔牙很快的 我的3颗都不太歪 15min就拔完 而且不用全麻 恢复也会快很多

博士后

最佳新人

Ms_S_cake 发表于 2016-1-1 23:44
为什么拔智齿这么贵呢?我也问过一颗要500刀!我还是不拔了!贵死了

哈哈哈北美人特别注重口腔 随便检查一下补牙就要1 到200 但是他们大部分公司都会有牙科保险 是保全家 所以对他们来说基本免费 学生也有基本每年750的保险 其实有保险的话不是很贵

博士后

9号要去拔上面两颗。有点怕啊