北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡被rfe的话,网上会不会有相应的更新啊?

博士后

最佳新人

楼主
我打了纸膜之后就没消息了,现在一个月多,一直有点点担心是不是被rfe了,因为我确实没有交三年的税表,现在网上显示还是fingerprint fee received(工卡显示case received),请问一下被rfe过的大家,rfe的话网上会更改状态吗?

谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我是打了指纹一个月后收到面试通知的(从提交材料到面试通过最终用了正好3个月) 所以不用急 再等等

博士后

最佳新人

板凳
carriecarter 发表于 2016-1-1 10:46
我是打了指纹一个月后收到面试通知的(从提交材料到面试通过最终用了正好3个月) 所以不用急 再等等 ...

这么快?!我在MN,这边难民很多,感觉field office很慢的样子。。

教授

最佳新人常驻居民

地板
会的

博士后

最佳新人

副教授

最佳新人常驻居民

之后会改成requested documents received by USCIS. NBC started working on the case again. 然后会变成interview is scheduled

博士后

Rivendell 发表于 2016-1-1 09:51
这么快?!我在MN,这边难民很多,感觉field office很慢的样子。。

LZ握爪,我也在MN,我在打指模前被要求补材料了,打完指模补完材料后到现在485状态都显示的是12月1号收到补件,工卡已经拿到了。到目前还没有关于打指模费用的通知。

博士后

最佳新人

咩是虾饺控 发表于 2016-1-2 09:15
之后会改成requested documents received by USCIS. NBC started working on the case again. 然后会变成in ...

额,那如果是有rfe但是还没有收到我补寄的材料会是什么?我还没收到rfe通知,有那么一丢丢怕寄丢了

博士后

最佳新人

Joannesilas 发表于 2016-1-2 09:31
LZ握爪,我也在MN,我在打指模前被要求补材料了,打完指模补完材料后到现在485状态都显示的是12月1号收到补 ...

啊!!!能分享或者私信一下timeline吗?谢谢谢谢!!!

博士后

咩是虾饺控 发表于 2016-1-2 08:15
之后会改成requested documents received by USCIS. NBC started working on the case again. 然后会变成in ...

我的就是working on case again,直到现在一个月了还没新进展,中间就收到工卡回美证。还不知道什么时候安排面试。

初中生

Rivendell 发表于 2016-1-2 08:42
额,那如果是有rfe但是还没有收到我补寄的材料会是什么?我还没收到rfe通知,有那么一丢丢怕寄丢了 ...

我被rfe的时候状态是 request for ininitial evidence,收到补寄材料前一直都是这个状态
收到材料以後改成 received response to Request for Evidence
我是收到补材料之後过没多久就收到面试通知了
我之前有放我的timeline 可以参考

博士后

最佳新人

pookie 发表于 2016-1-3 02:29
我被rfe的时候状态是 request for ininitial evidence,收到补寄材料前一直都是这个状态
收到材料以後改成  ...

谢谢啦!!!

副教授

最佳新人常驻居民

Rivendell 发表于 2016-1-2 08:42
额,那如果是有rfe但是还没有收到我补寄的材料会是什么?我还没收到rfe通知,有那么一丢丢怕寄丢了 ...

就是没有更新 仍然是request for initial evidence is mailed 一般不会马上更新 可能四到五天的样子会更新

副教授

最佳新人常驻居民

Joannesilas 发表于 2016-1-2 11:28
我的就是working on case again,直到现在一个月了还没新进展,中间就收到工卡回美证。还不知道什么时候 ...

每个周不一样吧 六个月以内都算正常 不要急 会来的

博士后

最佳新人

咩是虾饺控 发表于 2016-1-3 11:58
就是没有更新 仍然是request for initial evidence is mailed 一般不会马上更新 可能四到五天的样子会更新 ...

谢谢,我估计我是因为最近节假日太多。。