北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于sponsor和joint sponsor问题

小学生

楼主
老公美国公民 但刚毕业找工作中。。 所以想让他父母做sponsor。请问填i864的时候分别他父母分别是sponsor 和 joint吗?
还有我opt快到期了,对申请有影响吗现在好慌乱啊!!之前一直拖沓~谢谢各位大神!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
我婆婆做的联合担保,我老公填了一份864,我婆婆填了一份864,然后因为我婆婆和我公公的报税什么都一起的,所以我公公这里也要填一份相关的,具体是哪个我不记得了,是我老公去弄的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

如果担保人是你公公而且他的工资足够担保的话,你公公就填864,如果他的工资也不够得加上你婆婆的话,那就加一份你婆婆的864A
另外,因为你老公是公民,所以你的身份黑不黑都不妨碍你申请绿卡

小学生

地板
Christelle-LW 发表于 2015-12-31 14:10
如果担保人是你公公而且他的工资足够担保的话,你公公就填864,如果他的工资也不够得加上你婆婆的话,那就 ...

非常感谢!所以说我老公就不用填那份表格了吧?

小学生

carriecarter 发表于 2015-12-31 13:05
我婆婆做的联合担保,我老公填了一份864,我婆婆填了一份864,然后因为我婆婆和我公公的报税什么都一起的, ...

恩恩 谢谢!

高级院士

asamiasami 发表于 2015-12-31 15:00
非常感谢!所以说我老公就不用填那份表格了吧?

要,无论你老公够不够收入都是担保人,所以他要填864
你要交两份864,然后需不需要864A就看另一个担保人的收入够不够

小学生

Christelle-LW 发表于 2015-12-31 15:56
要,无论你老公够不够收入都是担保人,所以他要填864
你要交两份864,然后需不需要864A就看另一个担保人 ...

太谢谢了!那就是老公填一个 然后婆婆做joint sponsor 不够的话公公再填填一个A表是吗?

高级院士

asamiasami 发表于 2016-1-1 10:34
太谢谢了!那就是老公填一个 然后婆婆做joint sponsor 不够的话公公再填填一个A表是吗?
...

对,你老公和婆婆各一份864,如果婆婆的收入够就没你公公什么事了

小学生

Christelle-LW 发表于 2016-1-1 11:08
对,你老公和婆婆各一份864,如果婆婆的收入够就没你公公什么事了

好的好的 谢谢啦!