北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: ooyabye

[拔草贴] 要不就是IOPE坑要不就是Amazon坑;在下已跪

禁止发言

博士后

一直用IOPE 沒有過這樣的問題,都用了兩年了,但是都是韓國朋友直接幫我寄的,沒從amazon買過……差點還要買……我每次都會擦馬油先,然後隔離霜,最後IOPE,然後再散粉,效果棒棒的!!對,IOPE我用的一直是21C 或者21N

副系主任

我也是大干皮一个,个人觉得从换了阿玛尼的crema nuda 后好了很多,最起码不会爆皮了

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

爱喝酸奶的橘子 发表于 2015-12-31 09:10
我是看到amazon有,还是prime。

我买的就是那个,总感觉和日本买的不一样

大学生

我也用这个 之前巨喜欢起皮 后来在YouTube上被喜欢的博主安利了妮维雅的男士须后乳作妆前 变得超级服帖一整天都不脱

博士后

最佳新人

Ccz619 发表于 2015-12-30 23:39
皮肤太干啦!做好保湿

我就是很怕上完了干所以比平时routine还多加了一层…再保湿我感觉就要闷痘了

博士后

雪花秀 强推

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

先给自己打个广告。。韩代,各种气垫现货。。。

然后!帮妹纸分析下。。。

①气垫是假货。

②如果气垫不是假货,我从来没见过我的顾客浮粉卡纷能卡成妹纸这样的= =妹纸,要不是你皮已经干到超出地球人的程度了。。(应该不会这样,如果这么干,应该笑一下就脸裂了。。。)
所以我觉得,你应该去角质了吧???起皮起成这样,绝对不是任何底妆能干出来的事儿。。。只能是你角质的问题。。。
一般底妆浮粉都不能这么邪乎。。。。。

建议:
磨砂膏去角质,敷面膜补水,再护肤+气垫,试试。 如果还不好使,那就绝对是假货了。
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

教授

日系的底妆,韩国的护肤,欧美的彩妆~

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量情人节限量常驻居民

我就不说是不是Iope的问题了。任何气垫都有自己的粉丝,每个人适用的气垫不一定一样。
韩妆+美瞳MLB代购。MCM韩国官网85折有小票,微:547133460

博士后

Tina_Darko 发表于 2015-12-30 21:07
我感觉就是气垫这个工具很好用,我都用它搭配我喜欢的粉底液

哇,good idea啊~我回去也把我用完的芯洗洗装上自己的粉底液好了~妹子是怎么处理清洗的?

博士后

最佳新人

湘湘哇 发表于 2015-12-31 10:57
先给自己打个广告。。韩代,各种气垫现货。。。

我一个礼拜两次Clarinsonic,另外搭配两次酵素粉,虽然撒哈拉但也从没见过爆皮到这样毁容效果的…也有可能又被Amazon坑了=L=…我Hera的直邮也还在路上

博士

han_dawn 发表于 2015-12-31 12:06
哇,good idea啊~我回去也把我用完的芯洗洗装上自己的粉底液好了~妹子是怎么处理清洗的? ...

噢不是,我只是用那个气垫粉扑而已,粉底液挤到手上之后直接拿粉扑蘸着拍到脸上的