北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

[护肤套装] 白菜的美宝莲之类的用过的进来~~

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2013-7-14 19:50
是哪个呀?我现在用的这个不错,用了唇纹脱皮都明显减少了,即使是脱皮的嘴都可以擦的很好看。
...

介个~网上的swatches很全,买了几个颜色都很不错 叫Maybelline Color Sensational High Shine Lip Gloss还有药妆要等打折买啊,不然不划算~
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

多謝卉顧 发表于 2013-7-14 19:52
啊,妈呀!有这等好事!!!我居然不知道

是啊 经常有的CVS官网打折 全场20-25 有时候会35% 我经常先集合一起 然后等北美放deal的时候我就进去买 重点满49 freeshipping哈哈哈

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

大米lai的家 发表于 2013-7-14 19:54
多大的呀?http://www.amazon.com/Maybelline-Dream-Airfoam-Foundation-Ounce/dp/B00778LPOS/ref=sr_1_1 ...

是这个size了~~~这个便宜好多哦,不过不晓得加邮费多少~~
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最爱嘟嘟的粑粑

润唇膏我有用透明的·还不错

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

多謝卉顧 发表于 2013-7-14 20:01
是这个size了~~~这个便宜好多哦,不过不晓得加邮费多少~~

mm买的通常是什么色号啊  我不黑,比较白,但不是特别白的那种

钱钱~~

系主任

大米lai的家 发表于 2013-7-14 20:07
mm买的通常是什么色号啊  我不黑,比较白,但不是特别白的那种

我买的是110号。。我皮肤是比较白的。。。但是不晓得你的白跟我的一样不- -
❤人不为己天诛地灭

系主任

陵零 发表于 2013-7-14 19:55
介个~网上的swatches很全,买了几个颜色都很不错 叫Maybelline Color Sensational High Shine Li ...

谢谢啊,下回有deal的时候抢一个回来玩玩
❤人不为己天诛地灭

副系主任

推荐美宝莲家的眼线胶,还有color tatoo的眼影~~唇膏什么露华浓的很不错哈~~~

教授

多謝卉顧 发表于 2013-7-14 20:19
我买的是110号。。我皮肤是比较白的。。。但是不晓得你的白跟我的一样不- -
...

是free shipping 我们有prime shipping包年,110号是nude还是light beige啊?sorry 问你那么多问题  

钱钱~~

系主任

大米lai的家 发表于 2013-7-14 20:24
是free shipping 我们有prime shipping包年,110号是nude还是light beige啊?sorry 问你那么多问题  

...

真好啊~~~我买的是介个110 porcelain ivory是nude perfect finish
❤人不为己天诛地灭

系主任

vi美国代购 发表于 2013-7-14 20:24
推荐美宝莲家的眼线胶,还有color tatoo的眼影~~唇膏什么露华浓的很不错哈~~~

哈哈,露华浓的口红赞一个~~~
❤人不为己天诛地灭

科学家

我比较喜欢neutrogena...

博士后

楼主是什么 肤质呢?

系主任

hexianping 发表于 2013-7-14 21:34
楼主是什么 肤质呢?

我是属于比较干的皮肤。。
❤人不为己天诛地灭

副教授

千万不要用他家粉底液  里面含钳超标  爆了好多次  皮肤会越用越暗沉的