北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 两年绿卡快到期,该怎么转10年绿卡?

博士

我的临时绿卡2016年10月就到期了,我只记得当时签证官说让我提前六个月要办理续签10年绿卡…但是并没有告诉我具体要怎么操作跟申请吖…ORZ⋯
求各路大神指教

高中生

網站下載表格申請吧我記得是這樣

高中生

上移民局官网自己填表申请就可以了

博士后

你是婚姻绿卡吗?如果是婚姻绿卡,需要在绿卡到期日前90天内递交申请。填表I-751,还有近一年的证明婚姻真实有效的资料。这些资料基本和你当时申请临时绿卡的一样。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

提前三个月吧
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

糖小樂sweety 发表于 2015-12-30 09:18
你是婚姻绿卡吗?如果是婚姻绿卡,需要在绿卡到期日前90天内递交申请。填表I-751,还有近一年的证明婚姻真 ...

需要报税达标吗

博士后

这个没有要求,只是需要提交共同报税的税单复印件即可。

博士

糖小樂sweety 发表于 2015-12-30 09:18
你是婚姻绿卡吗?如果是婚姻绿卡,需要在绿卡到期日前90天内递交申请。填表I-751,还有近一年的证明婚姻真 ...

非常謝謝妳~你的回答對我很大幫助…(≧ω≦)/

博士后

7c7濪Iris 发表于 2016-1-1 00:10
非常謝謝妳~你的回答對我很大幫助…(≧ω≦)/

不可以,我11月份刚递交转10年绿卡的资料

博士

糖小樂sweety 发表于 2016-1-1 11:15
不可以,我11月份刚递交转10年绿卡的资料

我差點忘了,请问还要再次提交共同担保人的报税资料和解释信什么的么?还是只要夫妻报税表,一些生活照再加那个官网表格就可以了?

博士后

7c7濪Iris 发表于 2016-1-3 09:58
我差點忘了,请问还要再次提交共同担保人的报税资料和解释信什么的么?还是只要夫妻报税表,一些生活照再 ...

就是有关夫妻的所有信息就可以了,例如税单,保险,房租合同,水电费账单,话费单,共同银行信息,照片,一起旅行的车票机票什么的。不用共同担保人的。