北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] 要是我搞国货护肤品的团购,会有人买嘛?

博士后

楼主

最近想在阿里巴巴上买东西,发现批发比单买便宜多了。。。有昭贵芦荟凝胶,完美芦荟胶,百雀羚这些美容小编曾经推荐过的国货买。。所以想要是我搞团购会有人买嘛?或者。。有人愿意发起团购嘛??

原帖在这里:http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134125&pid=2620839&page=1&extra=#pid2620839

刚刚发完帖子才发现可以投票= =所以另外开了一个投票帖: http://bbs.dealmoon.com/thread-134146-1-1.html

大家去投投票哈~~顺便留留言给点建议~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
都是假货吧?
微信又die了,咋办?

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

板凳
不知道了,要不发个投票看看
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士后

地板
我爱322 发表于 2013-7-14 17:44
都是假货吧?

= =我也不知道所以问问看。。淘宝上的东西也不一定都是假货,只要不贪便宜,毕竟一分钱一分货。。而且买的时候可以挑rating高的卖家问问看。。。。之所以选国货就是觉得它本来就便宜,网上假货出得少,因为没必要作假,而且这里卖的也不便宜- - 那个相宜本草的四倍蚕丝洗面奶,在国内沃尔玛卖只要20多RMB。。在这上面要20刀= =要不是我一年都回不了国我也不会想在这个上面买东西的说。。。。

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-14 17:45

= =不会发投票。。。我试试看吧- -

系主任

快用你的美金换我的人民币!!!

最佳新人常驻居民

其实可以在国内的屈臣氏官网买了邮寄,屈臣氏的稍微有点保障

博士后

态度给全世界 发表于 2013-7-14 17:55
其实可以在国内的屈臣氏官网买了邮寄,屈臣氏的稍微有点保障

屈臣氏官网包邮寄么??

博士后

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-14 17:45

嗯~发了~~

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

基本上都是假货,团回来万一假的不知道找谁负责了呀,所以本来打算帮朋友买完美胶的,价格各种不靠谱,实在不敢买,还是算了,对别人也要负责

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
一旦错过,后会无期

系主任

最佳新人常驻居民

Tianyue玥 发表于 2013-7-14 17:56
屈臣氏官网包邮寄么??

只邮寄中国境内,我记得是买满138RMB包邮

博士后

态度给全世界 发表于 2013-7-14 18:08
只邮寄中国境内,我记得是买满138RMB包邮

= =那中国邮费加上国际邮费都划不来呀。。。

系主任

最佳新人常驻居民

Tianyue玥 发表于 2013-7-14 18:09
= =那中国邮费加上国际邮费都划不来呀。。。

主要是货正啊。。MM你想团购的话,我加入!!!

博士后

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-14 18:07
基本上都是假货,团回来万一假的不知道找谁负责了呀,所以本来打算帮朋友买完美胶的,价格各种不靠谱,实在 ...

= =这样纸。。那还是只买挂钩收纳盒一类的东西好了。。。。

博士后

态度给全世界 发表于 2013-7-14 18:10
主要是货正啊。。MM你想团购的话,我加入!!!

吼吼~谢谢支持哈~~不过最近暑假~好多MM回国的呢~~记得前段时间有个AZ的MM还说可以代购一行李箱的东西的说~~所以寒暑假还是找回国的MM带过来划得来些~~

系主任

最佳新人常驻居民

Tianyue玥 发表于 2013-7-14 18:12
吼吼~谢谢支持哈~~不过最近暑假~好多MM回国的呢~~记得前段时间有个AZ的MM还说可以代购一行李箱的东西的说 ...

嗯,看到那个MM说他可以代购拉。。不过他回来有点晚。。。嘿嘿。。。