北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [请教北美君!]刚拿到了第一张信用卡!有些问题想请教

初中生

2012-10-11 08.19.57 pm.png

前几天刚刚拿到了第一张信用卡,是PNC BANK Secured Credit Card , 没有bonus也没有cash back,新手用来攒信用点数的,有几个问题很疑惑啊!
1.图中的pending chardge是什么东西?为什么是37块呢?我前2天就拿到卡了,然后随便刷了点东西,att交了个话费什么的,不知道怎么就出了这个pending charge。
2.我的balance为什么是0?北美君我看了你的几个关于信用卡的帖子,你说balance保持在信用额度的%1,2最好 , 那我的卡的信用额度是$250 ,不是意味着我一个月只能刷5块钱吗??。。。。
3.拿到这张卡后我就抱着试试的心态去申请了
Chase Sapphire PreferredSM Card
这张卡。。。。。这样是不是对我的信用记录会不好? 可以取消吗?
4.我现在的信用分数是0吗?可以去哪里查呢??

望大家解答啊!非常感谢!!。。我相信这些都是比较common的新手用信用卡时的问题,哪些朋友有同样疑问的欢迎在楼下解答啊!。。

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

1. "Pending charge = a charge that was authorized by Visa but has not yet been posted to your account." 就是说你花了钱,但是还没有最后出现在你的balance里面。不要急。你也可以给卡背后的电话号码打电话问问他们。

2. balance是0, 因为会有几天延时。balance保持在30%吧,你这种情况。

3. Chase Sapphire PreferredSM Card 那个卡门槛有点高。最好现在先别申请。

4. 这篇文章底部有免费查信用分数的介绍:
http://bbs.dealmoon.com/thread-2854-1-1.html

最后提醒一下,不是所有的Secured Credit Card都能涨信用的。只有一些银行发的可以。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

北美省钱快报 发表于 2012-10-11 16:42
1. "Pending charge = a charge that was authorized by Visa but has not yet been posted to your accoun ...

非常感谢!这时PNCBANK的 , 办卡的客服告诉我是可以涨信用的,应该没问题吧

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!