北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 哼哼白白

[护肤套装] 关于口服胶原蛋白

博士后

icecreamy29 发表于 2013-7-14 12:53
很早就有人说了,没用的,当然我自己也没吃过~

嗯嗯 但是还是看到很多姑娘在买 或者在卖。。哎

博士后

克里斯汀大王 发表于 2013-7-14 12:55
还是乖乖地好好吃饭吧

好好吃饭 好好睡觉 好好锻炼

副校长

最佳新人常驻居民

我还看过一个新闻说 口服胶原蛋白人体根本吸收不了那么多 还会加重身体的负担~还是老老实实食补吧

博士后

我爱我vava 发表于 2013-7-14 13:55
我还看过一个新闻说 口服胶原蛋白人体根本吸收不了那么多 还会加重身体的负担~还是老老实实食补吧 ...

嗯嗯!!所以说不良的商家啊…… 你说他们自己会吃那些胶原蛋白么?

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

真想吸收点还是食补吧,多喝点银耳汤和猪蹄什么的
我是好人,一生好运,欧耶!!

副校长

最佳新人常驻居民

哼哼白白 发表于 2013-7-14 14:09
嗯嗯!!所以说不良的商家啊…… 你说他们自己会吃那些胶原蛋白么?

哎哎!

副校长

常驻居民最佳新人

好赞成大家的说法,正常吃饭,多锻炼,心情好,才是王牌啊~

教授

那个新闻我也看了。。。 还是适当的运动比较好

博士后

小脚_81993 发表于 2013-7-14 14:29
好赞成大家的说法,正常吃饭,多锻炼,心情好,才是王牌啊~

没错没错! 那些不好好吃饭睡觉锻炼的 胶原蛋白就算真有用估计也不行

博士后

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-7-14 15:30
那个新闻我也看了。。。 还是适当的运动比较好

恩恩 运动 加速新陈代谢是王道啊

副教授

最佳新人常驻居民

这个怎么说呢,就像你用护肤品一样,你能保证你现在用的东西就没添加么?

什么东西都要适量,胶原蛋白本身也是起到一个补给的最用,肯定不会神话
就和补充维生素是一个道理

但是不能过量,什么过量了都不会有好的效果

比如,缺碘和碘摄入量过高都会对甲状腺有影响

皮肤底子是由基因决定的,后天也是一定的因素,何况我们父母那一代比我们收到的“危害”少多了,比如空气,比如电脑~

至于这东西你到底怎么看么,见仁见智,有效果就是硬道理

副教授

我也看了这个新闻    我以前就是总吃的  现在不吃了  ~~    还是不要吃了  还要发胖

博士后

EliaC狂躁中 发表于 2013-7-14 20:37
这个怎么说呢,就像你用护肤品一样,你能保证你现在用的东西就没添加么?

什么东西都要适量,胶原蛋白本身 ...

我到觉得吃胶原蛋白不是说适量不适量的问题。。极少还成多呢
纯天然的东西总是要比这些有添加剂的东西好
护肤品也是一样 就好比长包我会用土豆敷 而不是用那些奇怪的祛痘产品。

副教授

最佳新人常驻居民

哼哼白白 发表于 2013-7-15 10:12
我到觉得吃胶原蛋白不是说适量不适量的问题。。极少还成多呢
纯天然的东西总是要比这些有添加剂的东西好
...

- -积少成多- -额,,我想说一下,这个是要被消化的,,不会滞留的。。。

还有,现在纯天然的东西真不多,就说食品,喂养和种植的时候你能保证毫无添加剂吗?

我只是觉得没必要一竿子打翻一船人,客观点评价就好~

PS:你也不能确定你用的土豆是不是加了些添加剂的养料种植的~过于小心翼翼也有点敏感了~  发表于 2013-7-15 15:52