北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 北美微论坛

[其他] 新手信用卡使用指南

微博

请问北美的信用公司是互通的吗?我目前在加拿大,明年1月去美国,我在加拿大累计的信用额度去了美国还有用吗?谢谢

来自 北美省钱快报 的微博评论

小学生

申了信用卡是用起来积累信用比较快,还是摆在那里不用积累比较快呢?

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

狼PP 发表于 2012-10-11 17:23
申了信用卡是用起来积累信用比较快,还是摆在那里不用积累比较快呢?

小用比较好,不用会伤信用,看这篇文章:http://bbs.dealmoon.com/thread-2854-1-1.html
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

棉花糖_Shimeon 发表于 2012-10-11 16:46
问个深奥的问题。信用卡消息,帐单出来后还款期内(一般是25天)按时还款,是不用给利息的。Cash Advance  ...

账单出来后到due date之前不付利息是因为有grace period,而cash back一般是没有grace period,就是说从你开始cash advance就要算利息了,除非条款里特别写明了有多久的grace period,所以要想cash advance一定要非常了解相关条款。

私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

初中生

小编真好,太给力了,马上看

微博

看完这些顿时很郁闷,前段时间申请了American Express的skymiles信用卡,信用额度2000 所以,为了攒更多的mile 最近在疯狂刷卡,可是刚刚文章上面有前款额度多于50%又会影响信用分数,那怎么办啊?纠结〜〜〜@北美省钱快报

微博

请问关信用卡会扣信用分吗?

微博

学弟学妹们看看吧。

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!