北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Islanderk

[彩妆套装] 你们家现在堆了几个粉底? 可以多选

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-7-15 23:22
1. Clé de Peau base for pore
cle de peau有三个base  一个for pores 一个for lines 还有个luminizing  ...

这是cpb的base 还有粉底我一套用的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

venatang 发表于 2013-7-15 23:23
这是cpb的base 还有粉底我一套用的

是妆前乳和粉底啊?  这个是妆前乳  也是遮毛孔的哦 ? 我入手了猪油膏和反恐精英  都觉得不好用  很一般。  然后DHC给我发了一个小样宣传  遮毛孔的  用了一次 感觉还不错  比贝玲妃家的好用很多   现在想入手一个   如果这个好也控油  我就买一套这个了  ~~

副系主任

momo-ZOU 发表于 2013-7-15 23:26
是妆前乳和粉底啊?  这个是妆前乳  也是遮毛孔的哦 ? 我入手了猪油膏和反恐精英  都觉得不好用   ...

我底妆习惯用一个牌子一套的。。猪油膏反恐我都用过 感觉太厚。。这个base有点像乳液的。。有控油粉末但所有控油base效果我觉得都很有限。。好像真的夏天很热还是会出油
怕出油底妆完按蜜粉啊。。
不过cpb的好处是出油不会花妆。。越油越贴
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士

venatang 发表于 2013-7-15 22:51
粉底图?不是有分享嘛?

有[抱抱木有手头所有粉底的上脸图?秀出cpb的优秀性!

副系主任

永乐小典 发表于 2013-7-16 14:50
有木有手头所有粉底的上脸图?秀出cpb的优秀性!

照片吃底妆。。要拍得出的话妆要很厚了。。cpb很薄。。我看看能不能拍视频什么的

副教授

venatang 发表于 2013-7-15 23:31
我底妆习惯用一个牌子一套的。。猪油膏反恐我都用过 感觉太厚。。这个base有点像乳液的。。有控油粉末但 ...

已经决定买一套了    ~~~  nice       夏天最怕脱妆了  哈哈  !! nice  !!

博士

venatang 发表于 2013-7-16 15:21
照片吃底妆。。要拍得出的话妆要很厚了。。cpb很薄。。我看看能不能拍视频什么的
...

哎呀,坐等啦!传了at我一下啊