北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 混油皮用过的产品经验总结之精华篇

副教授

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 11:30
推荐你用契尔氏的微晶磨砂膏或者夜间焕肤霜,我个人不喜欢那种凝胶类的去角质霜,我觉得不太能看到效果, ...

严重同意!!! 你没说我都忘了... N年前买它家产品送的BB霜小样... 额的神... 是因为我白么? 那个颜色... 刚涂上去就赶紧洗掉... 太可怕了.. ! 还好只是小样.. 要是买了正装,我现在可能印象会比较深刻...

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 11:31
真的,我在国内的最后一年其实痘痘已经消停了,结果来了美国之后一个月,就痘痘大爆发了一次
...

嗯,我室友也是来了美国以后长了好多红红的痘痘,不过我就只是长姨妈痘而已,平时不怎么长

副教授

棉花糖1988 发表于 2013-7-14 11:43
嗯,我室友也是来了美国以后长了好多红红的痘痘,不过我就只是长姨妈痘而已,平时不怎么长
...

我觉得我是肉吃多了……

副教授

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-14 11:36
严重同意!!! 你没说我都忘了... N年前买它家产品送的BB霜小样... 额的神... 是因为我白么? 那 ...

我真怀疑那些推荐的人是拿了钱的,肯定还不少。这么难用的东西得昧着多大的良心才能说它好用啊

高级院士

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 11:45
我觉得我是肉吃多了……

是有妹纸说不要吃肉,还有奶制品,痘痘就好很多~~不过我每天喝不少牛奶,倒是没啥影响

副教授

棉花糖1988 发表于 2013-7-14 11:54
是有妹纸说不要吃肉,还有奶制品,痘痘就好很多~~不过我每天喝不少牛奶,倒是没啥影响
...

我也不喝牛奶,我把鸡蛋换成organic的之后好点了,肉食动物不吃肉做不到啊

高级院士

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 11:59
我也不喝牛奶,我把鸡蛋换成organic的之后好点了,肉食动物不吃肉做不到啊
...

我对这些所谓的有可能有激素的东西,都没啥不良反应耶~是我消化能力比较好么……还是我抵抗力比较强……

副教授

棉花糖1988 发表于 2013-7-14 12:01
我对这些所谓的有可能有激素的东西,都没啥不良反应耶~是我消化能力比较好么……还是我抵抗力比较强……
...

你自身激素调节能力比较强我觉得

科学家

高级院士

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 12:15
你自身激素调节能力比较强我觉得

啊~这个说法听起来好合理~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 11:05
你少用几滴,官网推荐是3到4滴,我脸大,用6滴。先在掌心摊开预热,然后深呼吸下精油,再用按压方式上脸 ...

我才用3滴 也是按那方法用。。。

副教授

我係阿蝉 发表于 2013-7-14 12:53
我才用3滴 也是按那方法用。。。

好奇怪,你的皮肤对别的护肤品吸收速度快不快?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-7-14 13:11
好奇怪,你的皮肤对别的护肤品吸收速度快不快?

我刚用了那会感觉挺好的啊 可是半小时后就开始冒油了。。。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz真是用了好多精华啊!!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

好贴!!!!