北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[热菜] 今晚吃饭太晚了,感觉非常罪恶。。。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 00:04
还没凑齐那些小人啊?

一个都没吃到。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-14 00:14
一个都没吃到。。。

干脆买一套得了,估计这个再过几个星期就没了吧

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 00:17
干脆买一套得了,估计这个再过几个星期就没了吧

哪里有啊?其实我就要吃到一个就好了。。。。我要黄颜色的不要紫色的,姐姐去次downtown公交要坐一个小时呢
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-14 00:18
哪里有啊?其实我就要吃到一个就好了。。。。我要黄颜色的不要紫色的,姐姐去次downtown公交要坐一个小时 ...

黄颜色的有好几个啊,麦当劳应该有一套卖的吧,店里不是有一套放那嘛,问那个卖不卖呗。
之前我凑蓝精灵的时候,麦当劳的人告诉我那些可以买的,不过要等活动完了之后才行。好像是这样的,几年前的事了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 00:23
黄颜色的有好几个啊,麦当劳应该有一套卖的吧,店里不是有一套放那嘛,问那个卖不卖呗。
之前我凑蓝精灵 ...

无欲则刚,家里太多垃圾了。。。看个电影好了

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-14 00:26
无欲则刚,家里太多垃圾了。。。看个电影好了

明天看什么电影啊?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 00:28
明天看什么电影啊?

看小黄人和the heat

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-14 00:31
看小黄人和the heat

又是两场啊!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-14 00:33
又是两场啊!

恩,初步这么决定的

副教授

最近1周胖了4斤的我,再也不会看到图片就去吃宵夜了,哼!!!
坏人。老拿照片半夜馋人

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

我说怎么觉得上面那些混合的东西看起来那么熟,原来是Jamie at home……话说他每次在最后都说再加一点橄榄油,然后加好多橄榄油……

的确是啊,每次看得我心惊胆战。。。  发表于 2013-7-14 12:29

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

会做饭的爷们赛高...

副校长

最佳新人常驻居民

好饿

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看起来好有食欲。。。。。黑大叔又来放毒了
微信又die了,咋办?