北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 哪里买“我的美丽日记”比较便宜

博士后

我这儿也有 朋友帮忙从台湾买来的 一刀一片。

博士后

Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-12 17:59
亲~我给你发信息了哈~

QQ 690031754  你直接Q我就好哈

博士后

易拉环环 发表于 2012-10-13 01:54
QQ 690031754  你直接Q我就好哈

额  我忘了 我的QQ问题 密码了  你加我微信吧ID 是 lynn17   我可以拍图片给你看哈  或者 我加你的也行

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

mm要是追求便宜,高过1刀一片就不要买了把,不划算的

博士

宁波的小宁 发表于 2012-10-12 18:41
下午看到PLMM网站卖7。65刀一盒。10片装的那种。。
我同学说她亚马逊8刀买的。我怎么找也找不到免邮的。。
...

我有找过那个网站哦~但不知道为什么,在面膜那里我只找到了美肌之志~找不到我的美丽日记~

副教授

最佳新人常驻居民

Regina_挂住郑生 发表于 2012-10-13 18:27
我有找过那个网站哦~但不知道为什么,在面膜那里我只找到了美肌之志~找不到我的美丽日记~
...

https://www.plmm.com.tw/brand.aspx?logoid=MM0000211
帮你搜了一下。可以搜到的。。不过种类不是很多。

博士

宁波的小宁 发表于 2012-10-13 19:57
https://www.plmm.com.tw/brand.aspx?logoid=MM0000211
帮你搜了一下。可以搜到的。。不过种类不是很多。 ...

哈~谢谢哈~我查了一下,要买满300多刀的东西才包邮,如果单纯只是买3盒的话,邮费将近10刀~算起来和newegg上买的差不多,不过newegg上面品种更加少。。。

博士后

Martina瑶瑶 发表于 2012-10-11 15:22
亲。。在学校。。回家把所有面膜拍给你看哈。每片2刀。运费自付。

别开玩笑了= = 每片2刀。。上亚马逊上买一盒才12.99。。。。每片2刀。。。你太狠了吧。。。

博士后

易拉环环 发表于 2012-10-12 11:45
我 两片一刀吧  因为家里实在挺多的 而且 我不是很喜欢用美丽日记的面膜  所以闲着也是闲着 但是 邮费要你 ...

现在还有么?

博士后

宁波的小宁 发表于 2012-10-12 18:41
下午看到PLMM网站卖7。65刀一盒。10片装的那种。。
我同学说她亚马逊8刀买的。我怎么找也找不到免邮的。。
...

亚马逊有一个价钱是12的免邮的 要地址么?

博士后

y小柚 发表于 2012-10-14 13:03
现在还有么?

不好意啊 卖完了呢。。不过我还有一个 The body shop VE的补水面膜  你要么?

博士

易拉环环 发表于 2012-10-13 01:57
额  我忘了 我的QQ问题 密码了  你加我微信吧ID 是 lynn17   我可以拍图片给你看哈  或者 我加你的也行
...

亲,我在微信上加了你两次哈~麻烦亲通过一下哈~谢谢!

初中生

1刀一片 你先买几片用用看?保加利亚玫瑰