北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 哪里买“我的美丽日记”比较便宜

博士

楼主
人在北美大农村,日常的大超市买不到“我的美丽日记",想问问有没有达人知道哪个网站卖这个比较便宜的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
亲 。我这边好多。。。你要不?有图有细节。。。因为觉得美国没得卖。所以托人从台湾带的。结果人太好。她带了好多。。。。我实在用不了。。qq280336919可以联系我。亲。。。

初中生

板凳
亲。。在学校。。回家把所有面膜拍给你看哈。每片2刀。运费自付。

博士

地板
Martina瑶瑶 发表于 2012-10-11 15:22
亲。。在学校。。回家把所有面膜拍给你看哈。每片2刀。运费自付。

有点小贵哦~上次sasa包邮不是19刀还送一盒10片的么?我算下来,大概也就是9刀一盒,不过我知道平时买是没有这么便宜的啦,只是之前看微博有人说法拉盛有10刀一盒的~想看看网上有没有也卖这个价~不过还是谢谢你哈~

博士后

我在加州,这里的大华超市有卖。

博士后

有些美眉1刀1片的,你可以看看那些帖子。

大学生

amazon.com,非常便宜

初中生

Amazon10几刀一盒里面10片

博士后

我这里有很多啊啊啊  我不用了  你要么?  很便宜 很便宜 出给你吧

博士后

我 两片一刀吧  因为家里实在挺多的 而且 我不是很喜欢用美丽日记的面膜  所以闲着也是闲着 但是 邮费要你自付哦

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

sasa国内就很便宜
美丽日记的东西论坛里的MM经常有甩卖的。。。都是1刀一片的。你可以多关注下二手论坛
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士

易拉环环 发表于 2012-10-12 11:45
我 两片一刀吧  因为家里实在挺多的 而且 我不是很喜欢用美丽日记的面膜  所以闲着也是闲着 但是 邮费要你 ...

亲~我给你发信息了哈~

博士

易拉环环 发表于 2012-10-12 11:45
我 两片一刀吧  因为家里实在挺多的 而且 我不是很喜欢用美丽日记的面膜  所以闲着也是闲着 但是 邮费要你 ...

亲~我给你发信息了哈~

副教授

最佳新人常驻居民

下午看到PLMM网站卖7。65刀一盒。10片装的那种。。
我同学说她亚马逊8刀买的。我怎么找也找不到免邮的。。
现在看看好像还是PLMM便宜。SASA打折送的时候很实惠。我就那时候买的。。

高中生

大华超市有得卖