北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 现在在加州的,怎样给宝宝买保险,怎样给宝宝找家庭医生

高中生

楼主
求助:现在在加州的罗兰岗,宝宝下个月底出生,怎样给宝宝找家庭医生,怎样给宝宝买保险。

现在我是OPT期间,老公是J1,我们买的都是国际留学生保险,因为我打算生了宝宝后找工作,然后在加州待下去,请问有人知道怎样给宝宝买保险,买什么保险好吗?还有应该怎样给宝宝找家庭医生? 谢谢大家!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
儿科医生一般可以找你的妇产科医生推荐,如果你是学生身份,可以申请免费的保险
一旦错过,后会无期

高中生

板凳
请问你直到什么免费的保险我可以申请么?因为我是付cash生的孩子,我产科医生推荐的儿童医生是不是必需要有保险

研究生

地板
怀孕再买保险很困难了

禁止访问

研究生

你试一下申请免费的Medical吧,如果你的家庭的收入够要求,小孩子肯定能保,你宝宝是美国公民,必须享有他的权利。,我是怀孕的时候就申请了,宝宝出生之后宝宝也马上申请了,有两种办法,第一种是因为我之前就有medical,华人医生都叫白卡,在你出生之前你的社工会给你发一封信,让你填写你宝宝出生的信息,你生了之后填上发过去之后,他们就会把白卡寄给你,还有一种办法就是一般生完出院之后都会让你下周一去找家庭医生看医生,如果你之前没有医院会给你找一个,那个医生会在产房等着你宝宝出来给宝宝检查,都正常才会走。然后如果你自己没有儿科医生,那个医生会把自己的信息告诉你让你下周一去复查,问题是 你要问一下你那个医生是不是接受白卡。如果不接受你去了她们前台的护士就不能帮你申请,只有接受白卡的诊所前台可以马上帮你申请白卡,然后当次看病是免费的。如果妈妈有白卡,孩子当时没有也免费。我当时随便在网上找的接受白卡的小儿科医生,但是这个医生真的非常不负责任,他连看病都是坐着自己滑轮的椅子在诊所乱穿,非常不负责任,没有保险还是收60块钱,后来我们又找了一个别人介绍的,这个还不错很仔细。你是la我可以介绍给你!

高中生

雨霏牛宝 发表于 2013-7-16 20:25
你试一下申请免费的Medical吧,如果你的家庭的收入够要求,小孩子肯定能保,你宝宝是美国公民,必须享有他 ...

我在LA,太好咯!介绍给我吧!太谢谢啦!我可以只给我的小孩申请白卡吗?我自己不想申请!