北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] L1A刚被拒了,我该用中信代传递还是直接去面签的好呢?

研究生

楼主

L1A刚被拒了,我该用中信代传递还是直接去面签的好呢?
好担心我的B签证能不能拿到啊。。。

补充下啊,俺的L1A申请是在加州的CIS没有批准,所以还没涉及到去使馆签L1A。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
面签
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

板凳
小姐李好困 发表于 2013-7-13 00:19
面签啊~~good luck
记得问清楚为什么被拒,方便下次签过!

有些时候面签就是面签官霸气不给你过。。。我可怜的老妈就遇上了 都没说话呢 啪啪拒签章就扣上了 我妈说真想能把手伸进去挡着不让他盖 再和人家好好拉拉~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

研究生

地板
我在想代传递的话就还有个退路让我去补面签,
如果直接去面签的话就没戏了。。。

副校长

路人甲。。。。

小姐李好困 发表于 2013-7-13 11:29
我去。。。这也太过分了吧。。。。。

我妈本来想去夏威夷玩 然后和她一朋友报了一个团悲催俩人一个姓一起去面签就问了她朋友俩问题 你们是去旅游?答曰是 然后有问你们是姐妹?答曰不是 只是很好的朋友一起去玩。 然后啪啪 俩拒签章。。。我妈郁闷死 全团都去了就他俩没去成还交了好多钱
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

小姐李好困 发表于 2013-7-13 19:47
这尼玛能不能解释下啊!!!

无语了 也真的不知道为啥 我妈签了三次三次都被拒签了。。。

副校长

路人甲。。。。

小姐李好困 发表于 2013-7-13 21:51
有这个趋势的。。。。。而且越到后来就越难签。。。。

问题第一次签我还在上小学 公派的 也被拒 我说我妈这辈子该不会进不来美国了吧。。。

副校长

路人甲。。。。

小姐李好困 发表于 2013-7-13 22:20
。。。别担心。。。我一朋友,妈妈移民美国了,她被拒了3次,后来换了个领馆,拿了签证,现在都有绿卡了 ...

这货 我妈还真没想移民就被拒唉~~

研究生

同事L1B被拒,然后直接走银行代传的顺利拿到B1 B2

研究生

很少有l1直接被拒的啊?我连问题也没有怎么问就过了。