北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于收到不是自己心意的包,要退换吗

匿名
匿名  发表于 2015-12-21 00:57:35 |阅读模式

谢谢大家,我已经决定不换了,有话憋在里面难受后面还是讲了,原来是我忘记结婚2周年纪念日,所以不换了,老公也说了等以后再攒钱了买个我喜欢的,老公不知道cf长什么样子,就是当初和闺蜜打电话聊天提到的。没想到她偷偷的记住了。

昨天收到一个包裹,一直没拆开,到了今天才有空闲下来,拆开后是chanel,非常震惊还一直看收货人的人名字是不是自己的,后面老公打电话说他出差顺便去去了逛街,然后进店问有没有chanel cf,有个中国的工作人员说有,做了免税寄回来,打算给我个惊喜,但是是cf 不是classic款的,有点小失落,而且老公做的是gift,做gift可以退换吗,但是又觉得老公给的惊喜我拿去退换有点小过分。好纠结。

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

还是别退了= =?我觉得这个也很好看呢!很好搭

博士后

自己去换一个就好,你老公绝对看不出来

你这话说的在理  发表于 2015-12-21 19:52

博士后

这个很好看啊 而且很特别!

博士后

同意二楼,你老公肯定不会看出来的!哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 01:22:56
蘑菇大仙在东边 发表于 2015-12-21 01:14
自己去换一个就好,你老公绝对看不出来

真的吗,上次我就偷偷把他送我项链换了,我老公居然来了一句我眼光有那么差吗,说伤害到他了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 01:23:43
玄武咧咧 发表于 2015-12-21 01:11
还是别退了= =?我觉得这个也很好看呢!很好搭

因为一直觉得买cf 要买classic 的,所以。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-21 01:24:28
LLLin 发表于 2015-12-21 01:16
这个很好看啊 而且很特别!

是啊,我不知道cf还有这个款的。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

大学生

换吧觉得还是classic好看

博士后

很好看啊 经典款满大街都有 这个个性一点

博士后

匿名者 发表于 2015-12-21 01:22
真的吗,上次我就偷偷把他送我项链换了,我老公居然来了一句我眼光有那么差吗,说伤害到他了 ...

你换个黑色的一样大小他绝对看不出来

助理教授

最佳新人

别换了 这款也好看呀 老公一片心意,男人不懂什么经典不经典 之前valentine day 我老公买了条2千的tiffany项链被我退了 我想留着钱存起来买钻戒 结果伤害到他了 好久没理我

博士后

这个好看的呀!classic都被网红背烂啦!这个有格调多啦!

系主任

你可以试探问问?看你感觉嘛,如果老公平时这种方面很外行你换了他应该不知道,如果眼尖就算了吧毕竟一片心意,以后再委婉告诉他你喜欢这份心意但款式要征得同意哈哈