北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlepurplefox

[脸部妆容] 大油皮17款粉底分享

大学生

我觉得兰蔻那款粉底液很好用,是我用过最好用的,以后我只回购兰蔻家粉底液了!

博士后

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 17:20
如果遇到这种ba,把经理叫过来,或者问她名字或特征投诉死她,这种人估计明天就被解雇了。我遇到的ba都是热 ...

我是在san jose valley fair 那个westfield,我当时也挺郁闷的,那家店确实人很多,ba比较忙。可是这也不是理由吧……我以为是我穿得太挫了,可是买一盘naked需要穿的多fancy?然后我看到比我更挫的印度人都被好好伺候着,接待我那个ba一定是来大姨妈了。。。气死了!以后都不去哪家sephora了

博士后

村村村花 发表于 2015-12-21 17:27
我觉得兰蔻那款粉底液很好用,是我用过最好用的,以后我只回购兰蔻家粉底液了! ...

是24吗?

博士后

Calypso_here 发表于 2015-12-21 17:29
我是在san jose valley fair 那个westfield,我当时也挺郁闷的,那家店确实人很多,ba比较忙。可是这也不是 ...

卧槽这ba真是傻了吧唧,中国人可是美国消费第一啊。
如果妹子下次去三番dt逛街的时候去dt的sephora买吧,热情犹如一把火,我用过的粉底发现颜色错了也很热情的帮我退了!或者去macys和Nordstrom,态度都很好

大学生

是奇迹那款,我觉得挺好用的,我是脸颊两边干,持久度也挺强,最主要是我的脸就是过了很长时间也没我暗黄,反而更亮了!

副系主任

最佳新人常驻居民

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 17:22
妹子还是去试色吧,因为我的脸比我脖子白(醉死了)所以我都买深色点的看起来跟我脖子一样不那么突兀! ...

我也是的。。 恩,试一下也好的!谢谢妹纸!!

大学生

被种草了hhhhh

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

教授

博士

我皮肤超油 用covergirl 3in1,rimmel stay matte都是照样出油。用过的最控油的是estee lauder double wear。真的超级控油持久

博士后

moneychick 发表于 2015-12-21 18:46
我皮肤超油 用covergirl 3in1,rimmel stay matte都是照样出油。用过的最控油的是estee lauder double wear ...

嗯 double wear试过了 我有时两颊有点干 用doule wear会起皮

系主任

博士后

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 14:21
我肤质真的是很奇怪,也有是天气的原因。我一个大油皮有时用很控油的粉底会起皮而且显毛孔,我一直没懂怎么 ...

你试试u区用保湿的妆前?

大学生

纪梵希~妆感不重还有遮瑕!上次去专柜试了cpb光润和娇兰。。BA没告诉我娇兰哪一款。。觉得娇兰遮瑕稍弱CPB。但是持妆时间都差不多。。觉得娇兰色号更适合我。。下一个准备入娇兰了。

教授

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 17:24
妹子下次如果刚买就发现买错色号可以拿回去换,几乎都可以换的。换前擦干净瓶口就好了哦 ...

都用了一阵了~丝芙兰今年八折时候买的~