北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlepurplefox

[脸部妆容] 大油皮17款粉底分享

博士后

爱喝酸奶的橘子 发表于 2015-12-21 07:51
自己是痘肌混油上周冲动买了香缇卡的,我的妈呀就算用了sofina打底一天下来脸就花了 ...

是那款粉霜吗?sofina prime对我一点用都没,好难过。建议你去尝试下becca的even matte poreless priming或者n7的beautifully matte,很控油

博士后

哥伦比亚小尾羊 发表于 2015-12-21 08:17
同款纪梵希和muf的hd, 真的都好好用。muf遮瑕更强但妆感更强一点,现在在用纪梵希,什么都完美,就是色号选 ...

选错色号真的是无敌痛苦,我ysl超模选错了,单擦就好像古铜色那种我真的是醉了,妹子可以混一些颜色较浅的色号中和一下

高级院士

常驻居民最佳新人

博士后

秀一边儿 发表于 2015-12-21 08:33
说好听叫滋润,不好听就~是~油~

我之前听说是裸妆效果我差点立马去买了,還好被你拔了

博士后

Calypso_here 发表于 2015-12-21 10:04
我们这边的ba都好冷漠,想想就不想去了。。。哎

是sephora的嗎?Nordstrom和macys的ba一般都很热情

博士后

shmilycchen 发表于 2015-12-21 10:08
mark 写的很用心呐 露华浓那个我用着也觉得不错 可是瓶口真是无力吐槽啊 流动性不算太好 所以用的时候都好 ...

我之前看了日本露华浓24是按压版的好羡慕,妹子可以去买个挤压器,我每次倒很多时候不小心倒太多

博士后

yokiyoki_ 发表于 2015-12-21 10:15
我也大油皮 气垫BB我觉得都不好用啊包括兰蔻 亮润是不错但是色号很奇怪,如果能买到合适的色号就好啦 ...

所以一定要试色啊,最好都是跟脖子一样颜色,我买错过很多次色号,气垫粉真的是不知道怎么试色特别是韩国那些

博士后

suesue10223 发表于 2015-12-21 10:27
Mark mark~我是用什么都闷痘,至今没找到合适的粉底液。

如果用所有粉底都闷痘会不会是护肤程序出了问题?
我也长痘痘不过我有时用粉底不小心像刷墙一样都很侥幸没长,也有可能个体差异

博士后

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 14:46
所以一定要试色啊,最好都是跟脖子一样颜色,我买错过很多次色号,气垫粉真的是不知道怎么试色特别是韩国那 ...

我也老买错 不过现在有的黄有的白也就混着用了

博士后

mdmd 发表于 2015-12-21 11:03
娇兰内衣,很裸妆的感觉但是遮瑕中等很够

种草,娇兰的东西好像好评都很多

博士后

x396253242 发表于 2015-12-21 12:16
我也是大油皮,痘痘不仅爆痘还有严重的痘印,之前用露华浓,现在用tarte 简直好到爆!!!一生推啊~ ...

tarte简直是露华浓的升级版,而且没了那股酒精味

博士后

稀里哗啦 发表于 2015-12-21 12:45
请问lz纪梵希会闷痘吗?我一用粉底就起粉刺

不闷痘。我用粉底没有闷痘的现象

博士后

zsun3 发表于 2015-12-21 13:56
LZ你要求持妆的话 我觉得就是娇兰内衣粉底 和SUQQU的粉底 娇兰内衣在我脸上持妆基本是和CPD一样的 然后SUQQ ...

我是来给大家种草的,结果又被你们种草了 娇兰内衣我种下了,手砍了又长出来了

教授

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 14:30
选错色号真的是无敌痛苦,我ysl超模选错了,单擦就好像古铜色那种我真的是醉了,妹子可以混一些颜色较浅的 ...

嗯嗯 是呢~我选了深色一号的,擦上这个脸黄得……真的是黄脸婆

副系主任

最佳新人常驻居民

好详细~~~谢谢LZ!