北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: littlepurplefox

[脸部妆容] 大油皮17款粉底分享

博士后

Sarababy53 发表于 2015-12-21 00:11
脱妆肯定的 因为我是局部油皮 但是综合来说我觉得蛮不错的 也不是很贵

嘿嘿,那我种下这颗小草拉,谢谢

博士后

我跟楼主肤质差不多,衷言劝妹子不要入just skin,不到2小时我就得用吸油纸了,cpb可以一试

博士后

楼主啊,超模粉底如何选色啊…我自己不知道选什么色。我可能适合黄一的色,求指教

系主任

喵主子

最佳新人

厉害!我最近长草兰蔻24小时。今天试了色号,明天买。btw,来洛杉矶,你就会由油田转旱田。简直是干得不能再干

博士后

妹纸啊。。。你一个油皮为什么长草的都是不适合油皮的粉底。。。你去试试hourglass,ysl羽毛,mac prolongwear,estee lauder double wear吧还是。。

博士后

博士后

麦月半月半 发表于 2015-12-21 01:08
妹纸啊。。。你一个油皮为什么长草的都是不适合油皮的粉底。。。你去试试hourglass,ysl羽毛,mac prolongw ...

啊?蘭蔻那個氣墊我看到很多油皮都覺得很好用啊!
另外cdp那款好像也挺適合油皮。
mac和double wear我試過了小樣都不太好用起皮啊不知道為什麼

博士后

Rorin 发表于 2015-12-21 00:56
厉害!我最近长草兰蔻24小时。今天试了色号,明天买。btw,来洛杉矶,你就会由油田转旱田。简直是干得不能 ...

我之前住vegas住了一年那才叫一乾我觉得自己没留鼻血留死已经算好了而且粉底没有一款能用的

博士后

秀一边儿 发表于 2015-12-21 00:44
我跟楼主肤质差不多,衷言劝妹子不要入just skin,不到2小时我就得用吸油纸了,cpb可以一试 ...

just skin那么严重??我我我彻底拔草

博士后

Calypso_here 发表于 2015-12-21 00:53
楼主啊,超模粉底如何选色啊…我自己不知道选什么色。我可能适合黄一的色,求指教 ...

选色真的是技术活,妹子去sephora请教ba,选跟脖子颜色相近的。我就是网上买买黑了两个色简直要疯

博士后

littlepurplefox 发表于 2015-12-21 01:18
啊?蘭蔻那個氣墊我看到很多油皮都覺得很好用啊!
另外cdp那款好像也挺適合油皮。
mac和double wear我試過 ...

因为那俩真的是油皮亲妈。。。气垫我觉得都不持久的orz。。。

小学生

自己是痘肌混油上周冲动买了香缇卡的,我的妈呀就算用了sofina打底一天下来脸就花了

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

同款 givenchy

教授

同款纪梵希和muf的hd, 真的都好好用。muf遮瑕更强但妆感更强一点,现在在用纪梵希,什么都完美,就是色号选错了……