北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 分享给有姨妈痛的小伙伴们

博士后

我每次来姨妈都是要死要活,广东话说就是要生要死又要刀仔割大比
经常痛到要吃止痛药,我知道是对身体不好的,可是有时上班真的太痛了,臣妾真的做不到啊
我去walgreen药剂师给我介绍了非处方药Midol
对姨妈痛那是立竿见影 10分钟的样子就能缓解痛楚
不过我觉得老吃止痛药真的不是办法
我看微博很多人推澳洲的Blackmores月见草
作用是增强指甲和头发调下内分泌
我吃了半罐 每天睡前3粒
感觉现在姨妈量没那么大了 而且真的不那么痛有时完全不痛了
已经不需要吃药了!

我来大姨妈的时候不吃月见草胶囊,来完继续吃。

不过有姨妈痛的女生来m的时候真的不要吃喝生冷东西!
咖啡,茶什么的一定要少量或者不吃!
不要吃太辣的东西!
不要吃木瓜!
因为来姨妈是容易感染的时期,请一定不要不要发生性关系!

千万不要吃雪糕!!!!
熱水真的要多喝!!

分享给你们,第一次发养生帖,希望能帮助到你们!

大学生

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

博士后

现在每个月就靠midol对抗大姨妈了

教授

最佳新人

长草Blackmores LZ哪里买的

助理教授

最佳新人

Midol公司有一瓶,家里一瓶,还有盒装的一片片的方便外出时使用。。。
有时候痛得厉害midol要1-2个小时才发生效用,如果不是太痛的话15分钟就OK
后来吃POLA,也好多了,除了第一天,其它时间都不痛了
以前啊,三天都要吃Midol,第一天吃3次啊天
好久没听广东话了!!!真係怀念啊

助理教授

最佳新人

希望吃了有效。

副教授

钱不是问题,问题是没钱!

最佳新人

好久没听到要生要死又有刀仔割打比

博士后

Sophie很迷茫 发表于 2015-12-20 18:30
长草Blackmores LZ哪里买的

我在ebay买的,我收到包裹上面确实是澳洲寄过来的。

博士后

小鱼儿和大鱼儿 发表于 2015-12-20 19:36
Midol公司有一瓶,家里一瓶,还有盒装的一片片的方便外出时使用。。。
有时候痛得厉害midol要1-2个小时才发 ...

原来刀仔割大比真的不是我一个人哈哈。
不过止痛药还是不要吃太多会有依赖性。

副教授

littlepurplefox 发表于 2015-12-20 20:06

可以给个链接吗?谢谢

教授

最佳新人

littlepurplefox 发表于 2015-12-20 20:06

好的 记下了 我马上回国了只能找代购咯

大学生

博士后

Janice758 发表于 2015-12-20 20:17
可以给个链接吗?谢谢

你可以去amazon或者ebay搜索 Blackmores evening primrose, 你自己对比下价钱。
我之前也是随便挑一家买的。不过还是建议在amazon选一家prime验证过的。

博士后

littlepurplefox 发表于 2015-12-20 20:30
你可以去amazon或者ebay搜索 Blackmores evening primrose, 你自己对比下价钱。
我之前也是随便挑一家买的 ...

如果在吃birth control pills的话吃这个调经也没问题吗?