北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: csrbb

[心情闲聊] 想听听妹子的意见。。。

博士后

xyt037 发表于 2015-12-19 20:21
nursing蛮好的,薪水高福利好~至于辛苦,学统计也辛苦,我老公是学统计的phd,薪水还行吧,但医保、休假这 ...

膜拜所有phd啊!我对统计基本没想法了感觉特遥远。。

博士后

angela_小团子 发表于 2015-12-19 21:01
护士要求英语很好 医学用词很多你护士也是理科要学的东西一大堆  而且口语肯定也要好 你觉得行就去试试 ...

谢谢妹子的提醒~我有点怕的就是那满满的词汇至于口语。。我觉得我还是有希望的吧。。我会慎重考虑哈

博士后

ann10 发表于 2015-12-19 20:27
就为了lz的想法点赞! 加油! 虽然我不懂nursing方面的, 但相信你之后无论决定读什么都会成功的! bless ...

谢谢妹子这么温暖的鼓励!你也加油!!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

回帖奖励 +2

nursing找工作不错

博士后

萍小叉 发表于 2015-12-19 20:31
如果楼主没有坚定的信念还是要慎重选择nursing,证考下来也不是容易的事情,以后工作可能还要上夜班什么的 ...

谢谢妹子的建议!我不怕辛苦就怕自己的努力会白费。就好比之前高考选择专业时自己的无知就导致了现在的局面。我会慎重考虑的。话说夜班。。我老公也是夜班。。:( 我看到他回家每天都好累。。

教授

最佳新人

回帖奖励 +2

选自己喜欢的

博士后

欧拉拉 发表于 2015-12-19 20:35
做护士很辛苦,毕竟也算是体力劳动了,得不怕脏不怕累,受的气也不会少。能读会计和统计还是读这两个比较好 ...

谢谢妹子的意见! 我不怕累也不怕苦。。就怕付出了没有啥回报。。会计其实我也蛮喜欢的。我会慎重考虑的。

副教授

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2

加油

博士后

空空小猴子 发表于 2015-12-19 20:36
学nursing也要有天赋的。而且基本竞争很大,gpa没有3.8根本人家不收你

能问问妹子读啥专业的吗?你说的这个我也有听说过。。淘汰率高。。这也是我为什么想考虑清楚之后再回去读书。。

博士后

selenajiang313 发表于 2015-12-19 20:36
护士是不错,但现在好像也是供大于求,而且也是要考证的。想好了就努力吧 ...

嗯谢谢妹子!会努力的。你也加油!

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2

加油

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

回帖奖励 +2

赞!: 5.0
赞!: 5

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

回帖奖励 +2

申个硕士吧

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +2

啦啦啦啦啦