北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

8刀包邮出一个价值二十几刀的福袋

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
过期日期:
状态:
出售中

刚才有个爽快妹纸买走了指甲油+雅诗兰黛的削笔刀,现在还剩下Clarins的橙水+Milani玫瑰腮红,一起5刀出,8刀包邮。
一共有四样东西,其中:
1. sold     雅诗兰黛的sharpener100%全新,为了凑单买的,从来没用过,价值9刀;
2. Milani的玫瑰腮红,tes rose颜色,购于CVS,只在买来当天为了在论坛发帖,版主让我发个上身图,我用手指稍微蘸了一点点试了试色,然后就再也没用过,价值7.99刀。
3. Clarins的橙水,还剩下三分之二,原价是24刀的,就算只剩下一半也还有12刀的量,其实是还剩下三分之二,就算12刀。我查了保质期,是2014年8月生产的,我是去年12月买的,今年2月开始用的,保质期到2016年8月;
4. sold     爱丽小屋的米奇指甲油,里面有很多不同颜色的小亮片,可以自己拼出米奇的图案,这个是一个韩国女孩在在韩国买了送我的,用了不超过三次,这个算赠送的好了。
一共价值30多刀的东西,10刀出,13刀包first class邮费。

现在还剩下橙水+Milani玫瑰腮红,一起5刀出,8刀包邮。
微信:32970963
FullSizeRender (33).jpg

FullSizeRender (34).jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人

沙发
只要sharpener出么?

教授

板凳
双胞胎 发表于 2015-12-19 19:11
只要sharpener出么?

Hi,刚才有个妹纸问我说只要sharpener和指甲油,我说一起5刀,包邮的话6.5刀。

教授

地板
自己up~~~